एक मैं एक दिल मेरा है बावरा लिरिक्स Ek Main Ek Dil Mera Bawara Lyrics

एक मैं एक दिल मेरा है बावरा लिरिक्स Ek Main Ek Dil Mera Bawara Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Honey Tomar Khadana

वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में,
कान्हा कैसे आऊँ मैं,
जनम जनम का प्यासा हूँ,
अब कैसे प्यास बुझाऊं मैं,
ऐसी युक्ति मोहे बता जो,
भव सागर तर जाऊं मैं,
बीच फँसी मझधार ये नैया,
कैसे पार लगाऊं मैं।

ना कान्हां मोहे अब ना सता रे,
प्रेम गली का मुझको पता दे,
तेरी यादों से मिले आसरा,
एक मैं एक दिल मेरा है बावरा,
साँवरे तेरे इश्क़ में, मैं सांवरा ,
एक मैं एक दिल मेरा है बांवरा।

तेरी याद में खोया हूँ,
तेरी याद में रोया हूँ,
मिल जाओ अब ऐ गिरधर,
प्रेम नींद में सोया हूँ,
ओ याद तेरी में ऐसे खोए,
प्यासे नैन चाहे हैं तोहे,
पल पल साँसे टूट रही,
बस में नहीं अब कुछ भी मोरे,
सांवरे, हो आके नज़रों से नज़रें मिला,
एक मैं एक दिल मेरा है बावरा,
साँवरे तेरे इश्क़ में, मैं सांवरा ,
एक मैं एक दिल मेरा है बांवरा।

हो मैंने छोड़ दिया ये जग सारा,
अब कहाँ पे तेरा ठिकाना है,
तर जाऊं या मर जाऊं मैं,
बस एक तुझी को पाना है,
मैंने छोड़ दिया ये जग सारा,
अब कहाँ पे तेरा ठिकाना है,
तर जाऊं या मर जाऊं मैं,
बस एक तुझी को पाना हैं,
सांवरे, हो आके चरणों से मुझको लगा,
एक मैं एक दिल मेरा है बावरा,
साँवरे तेरे इश्क़ में, मैं सांवरा ,
एक मैं एक दिल मेरा है बांवरा।

ना कान्हां मोहे अब ना सता रे,
प्रेम गली का मुझको पता दे,
तेरी यादों से मिले आसरा,
एक मैं एक दिल मेरा है बावरा,
साँवरे तेरे इश्क़ में, मैं सांवरा ,
एक मैं एक दिल मेरा है बांवरा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



बावरा | Bawra | Lord Krishna Bhajan | Honey Tomar Khadana | एक मैं एक दिल मेरा है बावरा

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Vrindawan Ki Kunj Galin Me,
Kanha Kaise aun Main,
Janam Janam Ka Pyasa Hun,
Ab Kaise Pyas Bujhaun Main,
Aisi Yukti Mohe Bata Jo,
Bhav Sagar Tar Jaun Main,
Bich Phansi Majhadhar Ye Naiya,
Kaise Par Lagaun Main.

Na Kanhan Mohe Ab Na Sata Re,
Prem Gali Ka Mujhako Pata De,
Teri Yadon Se Mile asara,
Ek Main Ek Dil Mera Hai Bavara,
Sanware Tere Ishq Me, Main Sanwara,
Ek Main Ek Dil Mera Hai Banvara.

Teri Yad Me, Khoya Hun,
Teri Yad Me, Roya Hun,
Mil Jao Ab Ai Giradhar,
Prem Nind Me, Soya Hun,
O Yad Teri Me, Aise Khoe,
Pyase Nain Chahe Hain Tohe,
Pal Pal Sanse Tut Rahi,
Bas Me, Nahin Ab Kuchh Bhi More,
Sanvare, Ho ake Nazaron Se Nazaren Mila,
Ek Main Ek Dil Mera Hai Bavara,
Sanvare Tere Ishq Me, Main Sanvara ,
Ek Main Ek Dil Mera Hai Banvara.

Ho Mainne Chhod Diya Ye Jag Sara,
Ab Kahan Pe Tera Thikana Hai,
Tar Jaun Ya Mar Jaun Main,
Bas Ek Tujhi Ko Pana Hai,
Mainne Chhod Diya Ye Jag Sara,
Ab Kahan Pe Tera Thikana Hai,
Tar Jaun Ya Mar Jaun Main,
Bas Ek Tujhi Ko Pana Hain,
Sanvare, Ho ake Charanon Se Mujhako Laga,
Ek Main Ek Dil Mera Hai Bavara,
Sanvare Tere Ishq Me, Main Sanvara ,
Ek Main Ek Dil Mera Hai Banvara.

Na Kanhan Mohe Ab Na Sata Re,
Prem Gali Ka Mujhako Pata De,
Teri Yadon Se Mile asara,
Ek Main Ek Dil Mera Hai Bavara,
Sanvare Tere Ishq Me, Main Sanvara ,
Ek Main Ek Dil Mera Hai Banvara.

एक टिप्पणी भेजें