नैन लड़े खाटूवाले श्याम से लिरिक्स Nain Lade Khatuwale Shyam Se Lyrics

नैन लड़े खाटूवाले श्याम से लिरिक्स Nain Lade Khatuwale Shyam Se Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer: Pooja Golhani - 9340275934

ऐ री सखी नैन लड़े, सुन री सखी,
ऐ री सखी नैन लड़े खाटूवाले श्याम से,
दिल ये लुटा बैठी मैं, सांवरे सरकार से,
साँवरे सरकार से, खाटूवाले श्याम से,
दिल ये लुटा बैठी मैं सांवरे सरकार से।

एक रात श्याम मेरे सपने में आये,
ऐसा लगा मुझको पास अपने बिठाये,
हँस हँस के बातें कही,
हाय रे इतने प्यार से,
दिल ये लुटा बैठी मैं, सांवरे सरकार से,
साँवरे सरकार से, खाटूवाले श्याम से,
दिल ये लुटा बैठी मैं सांवरे सरकार से।

सोच रही थी मैं कभी खाटू धाम जाएँ,
हाल-ए -दिल अपना मेरे श्याम को सुनाएँ,
दिल की लगी दिल ही जाने,
जीते जी या हार के,
दिल ये लुटा बैठी मैं, सांवरे सरकार से,
साँवरे सरकार से, खाटूवाले श्याम से,
दिल ये लुटा बैठी मैं सांवरे सरकार से।

देते मेरे खाटू श्याम हारे को सहारे,
सुनो रघुवीर ज़रा बैठो तो किनारे,
मिलजुल के भजन करें,
आओ सुध बिसार के,
दिल ये लुटा बैठी मैं, सांवरे सरकार से,
साँवरे सरकार से, खाटूवाले श्याम से,
दिल ये लुटा बैठी मैं सांवरे सरकार से।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



नैन लाडे खाटूवाले श्याम से | Nain Lade Khatu Wale Shyam Se | Baba Shyam Bhajan | Pooja Golhani

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Aei Ree Sakhi Nain Lade, Sun Ri Sakhi,
Aei Ree Sakhi Nain Lade Khatuvale Shyam Se,
Dil Ye Luta Baithi Main, Sanvare Sarakar Se,
Sanvare Sarakar Se, Khatuvale Shyam Se,
Dil Ye Luta Baithi Main Sanvare Sarakar Se.

Ek Rat Shyam Mere Sapane Mein aye,
Aisa Laga Mujhako Pas Apane Bithaye,
Hans Hans Ke Baten Kahi,
Hay Re Itane Pyar Se,
Dil Ye Luta Baithi Main, Sanvare Sarakar Se,
Sanvare Sarakar Se, Khatuvale Shyam Se,
Dil Ye Luta Baithi Main Sanvare Sarakar Se.

Soch Rahi Thi Main Kabhi Khatu Dham Jaen,
Hal-e -dil Apana Mere Shyam Ko Sunaen,
Dil Ki Lagi Dil Hi Jane,
Jite Ji Ya Har Ke,
Dil Ye Luta Baithi Main, Sanvare Sarakar Se,
Sanvare Sarakar Se, Khatuvale Shyam Se,
Dil Ye Luta Baithi Main Sanvare Sarakar Se.

Dete Mere Khatu Shyam Hare Ko Sahare,
Suno Raghuvir Zara Baitho To Kinare,
Milajul Ke Bhajan Karen,
ao Sudh Bisar Ke,
Dil Ye Luta Baithi Main, Sanvare Sarakar Se,
Sanvare Sarakar Se, Khatuvale Shyam Se,
Dil Ye Luta Baithi Main Sanvare Sarakar Se.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Song: Nain Lade Khatu Wale Shyam Se Singer: Pooja Golhani - 9340275934 Music: Sachin Upadhyay Lyricist: Raghuveer Sarathe Studio: S.D. Jabalpur
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url