बाबा तू कृपा करदे तो मैं भी रेट बढ़ा दूंगा लिरिक्स Baba Tu Kripa Karde Lyrics

बाबा तू कृपा करदे तो मैं भी रेट बढ़ा दूंगा लिरिक्स Baba Tu Kripa Karde Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer & Writer: Amit Kalra Meetu

बाबा तू कृपा करदे तो,
मैं भी रेट बढ़ा दूंगा
लम्बी सी गाड़ी लेकर के,
जय श्री श्याम लिखा दूंगा
तेरे नाम के जयकारे मैं,
गली गली लगवा दूँगा,
बाबा तू कृपा करदे तो,
मैं भी रेट बढ़ा दूंगा,
बाबा तू किरपा करदे .......।

कोई प्रेमी पूछे जो के,
कीर्तन का क्या लेते हो,
पेमेंट और आने जाने की,
पेमेंट और आने जाने,
खाने की लिस्ट थमा दूँगा,
बाबा तू कृपा करदे तो,
मैं भी रेट बढ़ा दूंगा,
बाबा तू किरपा करदे .......।

प्रेमी जो बोले कि एक,
छोटा सा कीर्तन करना है,
सौ पचास लोगों में कीर्तन,
सौ पचास लोगों में कीर्तन,
ना करते बतला दूंगा,
बाबा तू कृपा करदे तो,
मैं भी रेट बढ़ा दूंगा,
बाबा तू किरपा करदे .......।

प्रेमी जो बोले भैया एक,
नया भजन सुना दो जी,
किसी और कि रचना गाकर,
किसी और कि रचना गाकर,
अपना नाम लगा दूंगा,
बाबा तू कृपा करदे तो,
मैं भी रेट बढ़ा दूंगा,
बाबा तू किरपा करदे .......।

बाबा बैठे सोच रहे जो मैं,
अपनी पे आया तो,
आसमान पे उड़ने वाले,
आसमान पे उड़ने वाले,
पल में धरा पे ला दूंगा,
रे नादान तू भक्ति कर मैं,
खुद ही रेट बढ़ा दूंगा,
बाबा तू कृपा करदे तो,
मैं भी रेट बढ़ा दूंगा,
बाबा तू किरपा करदे .......।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



बाबा तू किरपा करदे तो मैं भी रेट बढ़ा दूंगा | Shyam Bhajan | Main Bhi Rate Badha Dunga | Amit Kalra

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Baba Tu Krpa Karade To,
Main Bhi Ret Badha Dunga
Lambi Si Gadi Lekar Ke,
Jay Shri Shyam Likha Dunga
Tere Nam Ke Jayakare Main,
Gali Gali Lagava Dunga,
Baba Tu Krpa Karade To,
Main Bhi Ret Badha Dunga,
Baba Tu Kirapa Karade ........

Koi Premi Puchhe Jo Ke,
Kirtan Ka Kya Lete Ho,
Pement Aur ane Jane Ki,
Pement Aur ane Jane,
Khane Ki List Thama Dunga,
Baba Tu Krpa Karade To,
Main Bhi Ret Badha Dunga,
Baba Tu Kirapa Karade ........

Premi Jo Bole Ki Ek,
Chhota Sa Kirtan Karana Hai,
Sau Pachas Logon Mein Kirtan,
Sau Pachas Logon Mein Kirtan,
Na Karate Batala Dunga,
Baba Tu Krpa Karade To,
Main Bhi Ret Badha Dunga,
Baba Tu Kirapa Karade ........

Premi Jo Bole Bhaiya Ek,
Naya Bhajan Suna Do Ji,
Kisi Aur Ki Rachana Gakar,
Kisi Aur Ki Rachana Gakar,
Apana Nam Laga Dunga,
Baba Tu Krpa Karade To,
Main Bhi Ret Badha Dunga,
Baba Tu Kirapa Karade ........

Baba Baithe Soch Rahe Jo Main,
Apani Pe aya To,
asaman Pe Udane Vale,
asaman Pe Udane Vale,
Pal Mein Dhara Pe La Dunga,
Re Nadan Tu Bhakti Kar Main,
Khud Hi Ret Badha Dunga,
Baba Tu Krpa Karade To,
Main Bhi Ret Badha Dunga,
Baba Tu Kirapa Karade ........
+

एक टिप्पणी भेजें