हमको भी बिठा लो बन्ना अपनी मोटर कार में लिरिक्स Hamako Bhi Bitha Lo Banna Lyrics

हमको भी बिठा लो बन्ना अपनी मोटर कार में लिरिक्स Hamako Bhi Bitha Lo Banna Lyrics, Banna Banni Geet Lyrics Hindi

हमको भी बिठा लो बन्ना,
अपनी मोटर कार में।
हमको भी बिठा लो बन्ना,
अपनी मोटर कार में।

बाबा को बिठा लो बन्ना
अपनी मोटर कार में,
हमको भी बिठा लो बन्ना,
अपनी मोटर कार में।

दादी से लो नगद किराया
क्या रखा उधार में,
हमको भी बिठा लो बन्ना,
अपनी मोटर कार में।

तुम तो हो दिल्ली के लड़के
मैं लड़की पंजाब की
तुम तो आना सूट बूट में,
हमको भी बिठा लो बन्ना,
अपनी मोटर कार में।

मैं आऊं सलवार में
हम तुम दोनों सैर करेंगे
बम्बई के बाजार में,
हमको भी बिठा लो बन्ना,
अपनी मोटर कार में।

लोक गीत श्रेणी : लोकगीत Lokgeet/Folk Song


Hamako Bhi Bitha Lo Banna,
Apani Motar Kar Mein.
Hamako Bhi Bitha Lo Banna,
Apani Motar Kar Mein.

Baba Ko Bitha Lo Banna
Apani Motar Kar Mein,
Hamako Bhi Bitha Lo Banna,
Apani Motar Kar Mein.

Dadi Se Lo Nagad Kiraya
Kya Rakha Udhar Mein,
Hamako Bhi Bitha Lo Banna,
Apani Motar Kar Mein.

Tum To Ho Dilli Ke Ladake
Main Ladaki Panjab Ki
Tum To ana Sut But Mein,
Hamako Bhi Bitha Lo Banna,
Apani Motar Kar Mein.

Main aun Salavar Mein
Ham Tum Donon Sair Karenge
Bambi Ke Bajar Mein,
Hamako Bhi Bitha Lo Banna,
Apani Motar Kar Mein।


ऐसे ही अन्य मधुर लोक गीत देखें

पसंदीदा गायकों के लोक गीत खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का लोक गीत खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें