काली कमली वाला मेरा यार है भजन लिरिक्स Kali Kamali Wala Bhajan Lyrics

काली कमली वाला मेरा यार है भजन लिरिक्स Kali Kamali Wala Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj

काली कमली वाला मेरा यार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है।

सांसों की माला पे,
सिमरु मैं पी का नाम,
मेरे तो सर्वस है प्यारे,
श्री श्यामा श्याम,
प्राणों से प्यारा है,
मुझको तो वृन्दावन धाम,
तू मेरा मैं तेरा प्यारे,
ये जीवन अब तेरे सहारे,
तेरे हाथ ही इस,
जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है।

श्री राधा, श्री राधा,
श्री राधा, श्री राधा।

तुझ को अपना मान लिया है,
ये जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस,
तुम से ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है।

श्री राधा, श्री राधा,
श्री राधा, श्री राधा।

काली कमली वाला मेरा यार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है।

श्री राधा, श्री राधा,
श्री राधा, श्री राधा,
जय जय श्री राधे,
जय जय श्री राधे।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Tu Mera Yar Hai, Mera Diladar Hai,
Tu Mera Yar Hai, Mera Diladar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai.

Sanson Ki Mala Pe,
Simaru Main Pi Ka Nam,
Mere To Sarvas Hai Pyare,
Shri Shyama Shyam,
Pranon Se Pyara Hai,
Mujhako To Vrndavan Dham,
Tu Mera Main Tera Pyare,
Ye Jivan Ab Tere Sahare,
Tere Hath Hi Is,
Jivan Ki Patavar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai.

Shri Radha, Shri Radha,
Shri Radha, Shri Radha.

Tujh Ko Apana Man Liya Hai,
Ye Jivan Tere Nam Kiya Hai,
Chitr Vichitr Ko Bas,
Tum Se Hi Pyar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai.

Shri Radha, Shri Radha,
Shri Radha, Shri Radha.

Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Tu Mera Yar Hai, Mera Diladar Hai,
Tu Mera Yar Hai, Mera Diladar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai.

Shri Radha, Shri Radha,
Shri Radha, Shri Radha,
Jay Jay Shri Radhe,
Jay Jay Shri Radhe.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url