मंदिर अब सजने लगा है फागुन लिरिक्स Mandir Aub Sajane Laga Hai Lyrics

मंदिर अब सजने लगा है फागुन लिरिक्स Mandir Aub Sajane Laga Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Deepali Yadav-8982719779

मंदिर अब सजने लगा है,
फागुन अब लगने लगा है,
फागुन जब लग जाये,
खाटू का नजारा क्या होगा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा,
सज के बैठा श्याम हमारा,
इस से प्यारा क्या होगा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा।

खाटू की गलियों में अब,
जयकारा लगने लगा है,
जयकारा लग जायेगा,
खाटू का नजारा क्या होगा,
श्याम हमारा, सजेगा श्याम हमारा,
श्याम हमारा, सजेगा श्याम हमारा।

भक्तों पे मोर छड़ी का,
झाड़ा अब लगने लगा है,
झाड़ा जब लग जाये,
खाटू का नजारा क्या होगा,
श्याम हमारा, सजेगा श्याम हमारा,
श्याम हमारा, सजेगा श्याम हमारा।

फागुन में चंग धमाल अब,
खाटू में बजने लगा है,
चंग जब बज जाये,
खाटू का नजारा क्या होगा,
श्याम हमारा, सजेगा श्याम हमारा,
श्याम हमारा, सजेगा श्याम हमारा।
सज के बैठा श्याम हमारा,
इस से प्यारा क्या होगा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा।

मंदिर अब सजने लगा है,
फागुन अब लगने लगा है,
फागुन जब लग जाये,
खाटू का नजारा क्या होगा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा,
सज के बैठा श्याम हमारा,
इस से प्यारा क्या होगा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा,
श्याम हमारा, हमारा श्याम हमारा।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Mandir Ab Sajane Laga Hai,
Phagun Ab Lagane Laga Hai,
Phagun Jab Lag Jaye,
Khatu Ka Najara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara,
Saj Ke Baitha Shyam Hamara,
Is Se Pyara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara.

Khatu Ki Galiyon Mein Ab,
Jayakara Lagane Laga Hai,
Jayakara Lag Jayega,
Khatu Ka Najara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Sajega Shyam Hamara,
Shyam Hamara, Sajega Shyam Hamara.

Bhakton Pe Mor Chhadi Ka,
Jhada Ab Lagane Laga Hai,
Jhada Jab Lag Jaye,
Khatu Ka Najara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Sajega Shyam Hamara,
Shyam Hamara, Sajega Shyam Hamara.

Phagun Mein Chang Dhamal Ab,
Khatu Mein Bajane Laga Hai,
Chang Jab Baj Jaye,
Khatu Ka Najara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Sajega Shyam Hamara,
Shyam Hamara, Sajega Shyam Hamara.
Saj Ke Baitha Shyam Hamara,
Is Se Pyara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara.

Mandir Ab Sajane Laga Hai,
Phagun Ab Lagane Laga Hai,
Phagun Jab Lag Jaye,
Khatu Ka Najara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara,
Saj Ke Baitha Shyam Hamara,
Is Se Pyara Kya Hoga,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara,
Shyam Hamara, Hamara Shyam Hamara.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url