बेटा तो गया परदेश सेवा मेरी कौन करेगा लिरिक्स Kaya Kamal Ka Phool Lyrics

काया कमल का फूल सेवा मेरी कौन करेगा लिरिक्स Kaya Kamal Ka Phool Lyrics, Devotional Chetawani Bhajan by Singer ▸Simran Rathore

हे श्रोताओं इंसान अपनी सुंदर काया का और धन माया का घमंड करता है। उसको ये भी घमंड होता है की तेरे कितने बेटे और कितनी बेटियां हैं, जो की बुढ़ापे में तेरी सेवा करेगें।
लेकिन जब बुढ़ापा आता है तो कोई किसी का सहारा नहीं बनाता है। सब मतलब का संसार है। और ऐसा ही कुछ इस भजन में बताया गया है।
काया कमल का फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल का फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा।

मैं जानी सेवा बेटा करेगा,
मैं जानी सेवा बेटा करेगा,
बेटा तो गया परदेश,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल का फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
बेटा तो गया परदेश,
सेवा मेरी कौन करेगा।

मैं जानी सेवा बहू करेगी,
मैं जानी सेवा बहू करेगी,
वा बहु हिला गई हाथ,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल का फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
बेटा तो गया परदेश,
सेवा मेरी कौन करेगा।

मैं जानी सेवा बेटी करेगी,
ले गया जंवाई घणी दूर,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
बेटा तो गया परदेश,
सेवा मेरी कौन करेगा।

मैं जानी सेवा पोता करेगा,
पोता गया स्कूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा।

मैं जानी सेवा पति करेगा,
मतलब का भरतार,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा।

मैं जानी सेवा गुरु की करलूं,
गुरु जी ने ला दी पार,
सेवा इब रोज करूंगी,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा,
काया कमल फूल,
सेवा मेरी कौन करेगा।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics


Beta To Gaya Pardes Bhajan
Kaya Kamal Ka Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Ka Phul,
Seva Meri Kaun Karega.

Main Jani Seva Beta Karega,
Main Jani Seva Beta Karega,
Beta To Gaya Paradesh,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Ka Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Beta To Gaya Paradesh,
Seva Meri Kaun Karega.

Main Jani Seva Bahu Karegi,
Main Jani Seva Bahu Karegi,
Va Bahu Hila Gai Hath,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Ka Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Beta To Gaya Paradesh,
Seva Meri Kaun Karega.

Main Jani Seva Beti Karegi,
Le Gaya Janvai Ghani Dur,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Beta To Gaya Paradesh,
Seva Meri Kaun Karega.

Main Jani Seva Pota Karega,
Pota Gaya Skul,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega.

Main Jani Seva Pati Karega,
Matalab Ka Bharatar,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega.

Main Jani Seva Guru Ki Karalun,
Guru Ji Ne La Di Par,
Seva Ib Roj Karungi,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega,
Kaya Kamal Phul,
Seva Meri Kaun Karega.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url