शुकर करू तेरा खाटू वाले दोनों हाथ लिरिक्स Shukar Karun Tera Khatu Wale Lyrics

शुकर करू तेरा खाटू वाले दोनों हाथ लिरिक्स Shukar Karun Tera Khatu Wale Lyrics

जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।

हार रहा था जब मैं बाबा,
तूने साथ निभाया था,
बेगाना समझा था जग ने,
तूने अपना बनाया था,
हर पल मेरे साथ तू रहना,
कभी ना जाना छोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।

कितनी विपदा चाहे कड़ी हो,
मुझ को नहीं सताती है,
जब तेरी मोरछड़ी की छाया,
मेरे सिर लहराती है,
तेरे रहते कोई नहीं है जो,
मुझ को फिर तोड़ दे,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।

जीवन में अब ना कुछ ना चाहूं,
कोई ना अब दरकार है,
तेरी कृपा जो बरस रही है,
मुझ पे अपरम्पार है,
थामे रहना हाथ हरि अब,
जीवन के हर मोड़ पे,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।

जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के,
जब भी मुझ पे पड़ी मुसीबत,
आता है तू दौड़ के,
शुकर करू तेरा खाटू वाले,
दोनों हाथ मैं जोड़ के।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Shukar Karun Tera Khatuwale | शुकर करूँ तेरा खाटूवाले | Khatu Shyam Shukrana Bhajan by Ashish Sharma


Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.

Har Raha Tha Jab Main Baba,
Tune Sath Nibhaya Tha,
Begana Samajha Tha Jag Ne,
Tune Apana Banaya Tha,
Har Pal Mere Sath Tu Rahana,
Kabhi Na Jana Chhod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.

Kitani Vipada Chahe Kadi Ho,
Mujh Ko Nahin Satati Hai,
Jab Teri Morachhadi Ki Chhaya,
Mere Sir Laharati Hai,
Tere Rahate Koi Nahin Hai Jo,
Mujh Ko Phir Tod De,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.

Jivan Mein Ab Na Kuchh Na Chahun,
Koi Na Ab Darakar Hai,
Teri Krpa Jo Baras Rahi Hai,
Mujh Pe Aparampar Hai,
Thame Rahana Hath Hari Ab,
Jivan Ke Har Mod Pe,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.

Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke,
Jab Bhi Mujh Pe Padi Musibat,
ata Hai Tu Daud Ke,
Shukar Karu Tera Khatu Vale,
Donon Hath Main Jod Ke.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url