मेरा जीजा बड़ा ही शरीफ है लिरिक्स Mera Jija Bada Sharif Lyrics

मेरा जीजा बड़ा ही शरीफ है लिरिक्स Mera Jija Bada Sharif Lyrics, Jija Sali Song/Sali Lok Geet by Braj Geet

जरा सोच समझ कर चलिए
इस जमाने की उल्टी रीत है
देखो कैसा जमाना आ गया,
भाई बहनों में होने लगी प्रीत है।

आजकल की बुढ़िया देखो
जरा शर्म नहीं करती हैं
क्रीम पावडर लगा कि वो
होटल में घुमा करती है
बहू रो रो के गाती ये गीत है
मेरी फूटी हुई तकदीर है
देखो कैसा जमाना आ गया,
भाई बहनों में होने लगी प्रीत है।

आजकल की बहुएं देखो
जरा शर्म नही करती हैं
ससुर जेठ के साथ बैठ
रिक्शे में घुमा करती हैं
देखो रिक्शे की छोटी सीट है
मिल जाती पीठ से पीठ है
देखो कैसा जमाना आ गया,
भाई बहनों में होने लगी प्रीत है।

आजकल के लड़के देखो
जरा शर्म नहीं करते है
बहन भांजी को कभी न बुलाएं
वो तो साली को रोज बुलाते हैं
साली हँस हँस के गाती ये गीत है
मेरा जीजा बड़ा ही शरीफ है
देखो कैसा जमाना आ गया,
भाई बहनों में होने लगी प्रीत है।

लोक गीत श्रेणी : लोकगीत Lokgeet/Folk Song



Jara Soch Samajh Kar Chalie
Is Jamane Ki Ulti Rit Hai
Dekho Kaisa Jamana a Gaya,
Bhai Bahanon Mein Hone Lagi Prit Hai.

ajakal Ki Budhiya Dekho
Jara Sharm Nahin Karati Hain
Krim Pavadar Laga Ki Vo
Hotal Mein Ghuma Karati Hai
Bahu Ro Ro Ke Gati Ye Git Hai
Meri Phuti Hui Takadir Hai
Dekho Kaisa Jamana a Gaya,
Bhai Bahanon Mein Hone Lagi Prit Hai.

ajakal Ki Bahuen Dekho
Jara Sharm Nahi Karati Hain
Sasur Jeth Ke Sath Baith
Rikshe Mein Ghuma Karati Hain
Dekho Rikshe Ki Chhoti Sit Hai
Mil Jati Pith Se Pith Hai
Dekho Kaisa Jamana a Gaya,
Bhai Bahanon Mein Hone Lagi Prit Hai.

ajakal Ke Ladake Dekho
Jara Sharm Nahin Karate Hai
Bahan Bhanji Ko Kabhi Na Bulaen
Vo To Sali Ko Roj Bulate Hain
Sali Hans Hans Ke Gati Ye Git Hai
Mera Jija Bada Hi Shariph Hai
Dekho Kaisa Jamana a Gaya,
Bhai Bahanon Mein Hone Lagi Prit Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें