सब देव चले महादेव चले लिरिक्स Sab Dev Chale Mahadev chale Lyrics

सब देव चले महादेव चले लिरिक्स Sab Dev Chale Mahadev chale Lyrics

सब देव चले महादेव चले,
ले ले फूलन के हार रे,
आओ रामा की नगरिया,
आओ राघव साँवरिया ॥

शिव शंकर ने आगे बढ़कर अपना डमरू बजाया,
गन्धर्वों ने ताल मिला कर प्रभु की स्तुति गाया,
सब हरष रहे मेघ बरस रहे,
अमृत की सरस फुहार रे,
आओ रामा की नगरिया ॥

सब देव चले महादेव चले,
ले ले फूलन के हार रे,
आओ रामा की नगरिया ॥

नौमि तिथि मधुमास पुनीता,
शुक्ल पक्ष अभिजीत हरी प्रीता,
मध्य दिवस अति शीत न धामा,
सकल काल लोक विश्राम,
ब्रम्हा वेद पढ़ें सुर यान चढ़ें,
फूलन की करें बौछार रे,
आओ रामा की नगरिया ॥

सब देव चले महादेव चले,
ले ले फूलन के हार रे,
आओ रामा की नगरिया ॥

जो लगन गृह वार तिथि,
अनुकूल वो सब आई,
मनि आरे पर्वत सब महि,
सोलह श्रृंगार कर छायी,
कल्याण मूल मिले दोउ कुल,
सरयू बढ़ गयी अपार रे,
आओ रामा की नगरिया ॥

सब देव चले महादेव चले,
ले ले फूलन के हार रे,
आओ रामा की नगरिया
 

Sab Dev Chale Mahadev Chale Lyrics in English

Sab Dev Chale Mahadev Chale,
Le Le Phoolan Ke Haar Re,
Aao Rama Ki Nagariya,
Aao Raghav Sanwariya.

Shiv Shankar Ne Aage Badhkar Apna Damru Bajaya,
Gandharvo Ne Taal Mila Kar Prabhu Ki Stuti Gaya,
Sab Harsh Rahe Megha Baras Rahe,
Amrit Ki Saras Phuhaar Re,
Aao Rama Ki Nagariya.

Sab Dev Chale Mahadev Chale,
Le Le Phoolan Ke Haar Re,
Aao Rama Ki Nagariya.

Naumi Tithi Madhumaas Punita,
Shukla Paksh Abhijeet Hari Preeta,
Madhya Divas Ati Sheet Na Dhaama,
Sakal Kaal Lok Vishraam,
Brahma Ved Padhe Sur Yaan Chadhe,
Phoolan Ki Karen Bauchar Re,
Aao Rama Ki Nagariya.

Sab Dev Chale Mahadev Chale,
Le Le Phoolan Ke Haar Re,
Aao Rama Ki Nagariya.


SAB DEV CHALE MAHADEV CHALE I Pujya Prembhushanji Maharaj I BHAJAN

Latest Bhajan Lyrics
+

एक टिप्पणी भेजें