भला किसी का कर ना सको तो बुरा किसी का ना करना लिरिक्स Bhala Kisi Ka Kar Na Sako Lyrics

भला किसी का कर ना सको तो बुरा किसी का ना करना लिरिक्स Bhala Kisi Ka Kar Na Sako


Latest Bhajan Lyrics
 
 
भला किसी का कर ना सको तो, बुरा किसी का ना करना ।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना ॥

बन ना सको भगवान् अगर, कम से कम इंसान बनो ।
नहीं कभी शैतान बनो, नहीं कभी हैवान बनो ॥
सदाचार अपना न सको तो, पापों में पग ना धरना ।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना ॥

सत्य वचन ना बोल सको तो, झूठ कभी भी मत बोलो ।
मौन रहो तो ही अच्छा, कम से कम विष ना घोलो ॥
बोलो यदि पहले तुम तोलो, फिर मुंह को खोला करना ।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना ॥

घर ना किसी का बसा सको तो, झोपड़ियां ना जला देना ।
मरहम पट्टी कर ना सको तो, खार नमक ना लगा देना ॥
दीपक बन कर जल ना सको तो, अंधियारा ना फैला देना ।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना ॥

अमृत पिला ना सके किसी को, ज़हर पिलाते भी डरना
धीरज बंधा नहीं सको तो घाव किसी के मत करना ॥
राम नाम की माला ले क,र सुबह श्याम भजन करना ।
पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना ॥
 

 

भला किसी का कर ना सको तो बुरा किसी का मत करना । चेतावनी भजन | ORIGINAL CHETAWANI BHAJAN | SHIV NIGAM

"Bhala kisi ka kar na sako to, bura kisi ka na karna,
Pushp nahi ban sakte to tum, kaante ban kar mat rehna.

Ban na sako bhagwan agar, kam se kam insaan bano,
Nahi kabhi shaitan bano, nahi kabhi haivan bano.
Sadaachar apna na sako to, paapon mein pag na dharana,
Pushp nahi ban sakte to tum, kaante ban kar mat rehna.

Satya vachan na bol sako to, jhooth kabhi bhi mat bolo,
Maun raho to hi achha, kam se kam vish na gholo.
Bolo yadi pehle tum tolo, phir mukh ko khola karna,
Pushp nahi ban sakte to tum, kaante ban kar mat rehna.

Ghar na kisi ka basa sako to, jhopdiyan na jala dena,
Marham patti kar na sako to, khaar namak na laga dena.
Deepak ban kar jal na sako to, andhiyara na faila dena,
Pushp nahi ban sakte to tum, kaante ban kar mat rehna.

Amrit pila na sake kisi ko, zahar pilate bhi darna,
Dheeraj bandha nahi sako to, ghaav kisi ke mat karna.
Ram naam ki mala le kar, subah shyam bhajan karna,
Pushp nahi ban sakte to tum, kaante ban kar mat rehna."


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url