गजब हो गया भजन लिरिक्स Gajab Ho Gaya Bhajan Lyrics

गजब हो गया भजन लिरिक्स Gajab Ho Gaya Bhajan Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
मारा मारा ज़माने में,
फिरता था मैं,
इनकी चौखट पे आना,
गजब हो गया,
जब सहारा मिला ना,
कहीं पर मुझे,
जब सहारा मिला ना,
कहीं पर मुझे,
इनको उंगली थमाना,
गजब हो गया।

आँधिया गम की थी,
मन परेशान था,
क्या मुकद्दर मेरे,
देख हैरान था,
अब लकीरें भी,
माथे की खिलने लगी,
बस सर का झुकाना,
गजब हो गया,
मारा मारा ज़माने में,
फिरता था मैं,
इनको उंगली थमाना,
गजब हो गया।

मांगने की जरुरत,
पड़ी ही नहीं,
हाँ जरुरत से ज्यादा,
दिया श्याम ने,
एक रिश्ता बनाया था,
बस श्याम में,
इनका बस वो निभाना,
गजब हो गया,
मारा मारा ज़माने में,
फिरता था मैं,
इनको उंगली थमाना,
गजब हो गया।

हारने का मजा भी है,
पंकज अलग,
जब सहारा मिले,
श्याम सरकार का,
अब कहीं और कहने,
की फुर्सत नहीं,
इनको अर्जी सुनाना,
गजब हो गया,
मारा मारा ज़माने में,
फिरता था मैं,
इनको उंगली थमाना,
गजब हो गया।

मारा मारा ज़माने में,
फिरता था मैं,
इनकी चौखट पे आना,
गजब हो गया,
जब सहारा मिला ना,
कहीं पर मुझे,
जब सहारा मिला ना,
कहीं पर मुझे,
इनको उंगली थमाना,
गजब हो गया।
 

 


RESHMI SHARMA: GAZAB HO GAYA - गज़ब हो गया | New Shyam Baba Bhajan | Latest Shyam Bhajan

"Mara mara zamane mein,
Firta tha main,
Inki chaukhat pe aana,
Gajab ho gaya,
Jab sahara mila na,
Kahin par mujhe,
Jab sahara mila na,
Kahin par mujhe,
Inko ungli thamana,
Gajab ho gaya.


Aandhiya gham ki thi,
Mann pareshaan tha,
Kya mukaddar mere,
Dekh hairan tha,
Ab lakirein bhi,
Mathe ki khilne lagi,
Bas sar ka jhukana,
Gajab ho gaya,
Mara mara zamane mein,
Firta tha main,
Inko ungli thamana,
Gajab ho gaya.

Maangne ki zarurat,
Padi hi nahi,
Haan zarurat se zyada,
Diya Shyam ne,
Ek rishta banaya tha,
Bas Shyam mein,
Inka bas wo nibhana,
Gajab ho gaya,
Mara mara zamane mein,
Firta tha main,
Inko ungli thamana,
Gajab ho gaya.

Haarne ka maza bhi hai,
Pankaj alag,
Jab sahara mile,
Shyam sarkar ka,
Ab kahin aur kehne,
Ki fursat nahi,
Inko arzi sunana,
Gajab ho gaya,
Mara mara zamane mein,
Firta tha main,
Inko ungli thamana,
Gajab ho gaya.

Mara mara zamane mein,
Firta tha main,
Inki chaukhat pe aana,
Gajab ho gaya,
Jab sahara mila na,
Kahin par mujhe,
Jab sahara mila na,
Kahin par mujhe,
Inko ungli thamana,
Gajab ho gaya."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url