सांवरे तुझे झुलाएं प्रेम से डोर लिरिक्स Sanware Tujhe Jhulaye Lyrics

सांवरे तुझे झुलाएं प्रेम से डोर लिरिक्स Sanware Tujhe Jhulaye Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
मन के झूले में बिठाकर,
बाँधी भाव की डोर,
सांवरे तुझे झुलाये,
प्रेम से डोर हिलाये।

हमने बनाया अपने,
ह्रदय को आसन,
आन विराजो बाबा,
इतना निवेदन,
मन बगिया को आज खिला दो,
आ जाओ चित्त चोर,
सांवरे तुझे झुलाये,
प्रेम से डोर हिलाये।

झूला झूलाना तो है,
बस एक बहाना,
मकसद हमारा मन के,
भाव दिखाना,
भाव बिना काहे का झूला,
कैसी रेशम डोर,
सांवरे तुझे झुलाये,
प्रेम से डोर हिलाये।

जिसने बनाया अपने,
मन को हिंडोला,
उसमें ही झूले मेरा,
सांवरा सलौना,
हर्ष कहे फिर छमछम नाँचे,
उसके मन का मोर,
सांवरे तुझे झुलाये,
प्रेम से डोर हिलाये।

मन के झूले में बिठाकर,
बांधी भाव की डोर,
सांवरे तुझे झुलाये,
प्रेम से डोर हिलाये।
 

 


Sanware Tujhe Jhulaye || Varsha Garg || सांवरे तुझे झुलाये प्रेम से डोर हिलाये || Shyam Baba Bhajan

"Man ke jhoole mein bithakar,
Baandhi bhaav ki dor,
Saanware tujhe jhulaye,
Prem se dor hilaye.


Humne banaya apne,
Hriday ko aasan,
Aan virajo baba,
Itna nivedan,
Man bagiya ko aaj khila do,
Aa jao chitt chor,
Saanware tujhe jhulaye,
Prem se dor hilaye.

Jhula jhulana toh hai,
Bas ek bahaana,
Maksad hamara man ke,
Bhaav dikhana,
Bhaav bina kahe ka jhoola,
Kaisi reshmi dor,
Saanware tujhe jhulaye,
Prem se dor hilaye.

Jisne banaya apne,
Man ko hindola,
Usmein hi jhule mera,
Saanwara salona,
Harsh kahe phir chamcham naache,
Uske man ka mor,
Saanware tujhe jhulaye,
Prem se dor hilaye.

Man ke jhoole mein bithakar,
Baandhi bhaav ki dor,
Saanware tujhe jhulaye,
Prem se dor hilaye."


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url