केकैयी तूने लूट लिया दशरथ के खजाने को लिरिक्स Kaikayi Tune Loot Liya Lyrics

केकैयी तूने लूट लिया दशरथ के खजाने को लिरिक्स Kaikayi Tune Loot Liya Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
कैकई तूने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को,
तू तरस जाएगी रानी,
तू तरस जाएगी रानी,
मांग अपनी सजाने को,
कैकई तुने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को ॥

भाल तरसेगा बिंदिया को,
आँख तरसेगी कजरे को,
हाथ तरसेंगे कंगन को,
बाल तरसेंगे गजरे को,
तू तरस जाएगी रानी,
तू तरस जाएगी रानी,
सबसे मिलने मिलाने को.
कैकई तुने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को ॥

मार पाई ना तू मन को,
तूने जाना है धन जन को,
रघुकुल के जीवन को,
राम भेजे है वन को,
तूने रस्ता चुना रानी,
तूने रस्ता चुना रानी,
सीधे नरक में जाने को,
कैकई तुने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को ॥

राम प्राणों से प्यारे मेरे,
नैनो के है तारे मेरे,
तूने वर माँगा था मुझसे,
ये उम्मीद ना थी तुझसे,
रानी वन में ना तुम भेजो,
रानी वन में ना तुम भेजो,
रघुकुल के घराने को.
कैकई तुने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को ॥

कैकई तूने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को,
तू तरस जाएगी रानी,
तू तरस जाएगी रानी,
मांग अपनी सजाने को,
कैकई तुने लुट लिया,
दशरथ के खजाने को ॥

 

vvvv

"Kaikeyi tune lut liya,
Dasharath ke khazaane ko,
Tu taras jaayegi raani,
Tu taras jaayegi raani,
Maang apni sajane ko,
Kaikeyi tune lut liya,
Dasharath ke khazaane ko ॥

Bhaal tarasega bindiya ko,
Aankh tarasegi kajra ko,
Haath tarasenge kangan ko,
Baal tarasenge gajra ko,
Tu taras jaayegi raani,
Tu taras jaayegi raani,
Sabse milne milaane ko.
Kaikeyi tune lut liya,
Dasharath ke khazaane ko ॥

Maar paayi na tu mann ko,
Tune jaana hai dhan jan ko,
Raghukul ke jeevan ko,
Raam bheje hai van ko,
Tune rasta chuna raani,
Tune rasta chuna raani,
Seedhe naraka mein jaane ko,
Kaikeyi tune lut liya,
Dasharath ke khazaane ko ॥

Raam praanon se pyaare mere,
Naino ke hain taare mere,
Tune var maanga tha mujhse,
Ye umeed na thi tujhse,
Raani van mein na tum bhejo,
Raani van mein na tum bhejo,
Raghukul ke gharaane ko.
Kaikeyi tune lut liya,
Dasharath ke khazaane ko ॥"

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url