मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की लिरिक्स Maine Mehandi Lagai Re Lyrics

मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की लिरिक्स Maine Mehandi Lagai Re Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 

मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे श्याम नाम की,
हो मेरी चुनी में कृष्ण मेरी चूडियो में कृष्ण,
मैंने नथुनी गडाही रे कृष्ण नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की ॥

हो मेरे नैनो में गोकुल वृधावन,
मेरे प्राणों में मोहन मनभावन,
मेरे होठो पे कृष्ण मेरे हिरदये में कृष्ण,
मैंने जोती जलाई रे कृष्ण नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की ॥

अब छाया है कृष्ण अंग अंग में रे,
कृष्ण तन मन रंगा है मेरा रंग तेरे,
मेरा प्रीतम है कृष्ण मेरा जीवन है कृष्ण,
मैंने माला बनाई रे कृष्ण नाम की,
मैंने मेहंदी लगाई रे कृष्ण नाम की ॥
 

 

बधाई उत्सव - बाजे बाजे री बधाई मैया तोरे अंगना baaje baaje ri badhai maiya Pujya pawan dev ji

"Maine mehndi lagai re Krishna naam ki,
Maine mehndi lagai re Shyam naam ki,
Meri chudiyon mein Krishna hai, meri nathuni mein Krishna,
Maine mehndi lagai re Krishna naam ki,
Maine mehndi lagai re Krishna naam ki.

Mere nainon mein Gokul Vrindavan,
Mere pranon mein Mohan Manbhavan,
Mere hotho pe Krishna, mere hriday mein Krishna,
Maine jyoti jalai re Krishna naam ki,
Maine mehndi lagai re Krishna naam ki.

Ab chhaya hai Krishna ang ang mein re,
Krishna tan-man rangaa hai mera rang tere,
Mera preetam hai Krishna, mera jeevan hai Krishna,
Maine mala banai re Krishna naam ki,
Maine mehndi lagai re Krishna naam ki."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url