मेरे राम दया के सागर हैं लिरिक्स Mere Ram Daya Ke Sagar Lyrics

मेरे राम दया के सागर हैं लिरिक्स Mere Ram Daya Ke Sagar Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 

मेरे राम, दया के सागर हैं,
मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने ॥

त्रेता में आए, तो क्या आए,
द्वापर में आए, तो क्या आए,
कल्युग में आओ, तो जाने,
मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने,
मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने ॥

अयोधिया में आए, तो क्या आए,
मथुरा में आए, तो क्या आए,
मेरे घर में आओ, तो जाने,
मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने,
मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने ॥

मंदिर में आए, तो क्या आए,
मूर्त में आए, तो क्या आए,
मेरे दिल में आओ, तो जाने,
मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने,
मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने ॥

दशरथ घर आए, तो क्या आए,
यशोधा घर आए, तो क्या आए,
मेरे घर आओ, तो जाने,
मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने,
मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने ॥

पूजा में आए, तो क्या आए,
आरती में आए, तो क्या आए,
मेरे कीर्तन आओ, तो जाने,
मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने,
मेरी विगड़ी बनाओ, तो जाने ॥
 

 

मेरे राम दया के सागर हैं मेरी बिगड़ी बनाओ youtube viral भक्ति भाव से भरा राम भजन lyrical

"Mere Ram, daya ke sagar hain,
Meri vigadi banao, to jaane.

Treta mein aaye, to kya aaye,
Dwapar mein aaye, to kya aaye,
Kalyug mein aao, to jaane,
Meri vigadi banao, to jaane,
Meri vigadi banao, to jaane.

Ayodhya mein aaye, to kya aaye,
Mathura mein aaye, to kya aaye,
Mere ghar mein aao, to jaane,
Meri vigadi banao, to jaane,
Meri vigadi banao, to jaane.

Mandir mein aaye, to kya aaye,
Moorti mein aaye, to kya aaye,
Mere dil mein aao, to jaane,
Meri vigadi banao, to jaane,
Meri vigadi banao, to jaane.

Dasharath ghar aaye, to kya aaye,
Yashoda ghar aaye, to kya aaye,
Mere ghar aao, to jaane,
Meri vigadi banao, to jaane,
Meri vigadi banao, to jaane.

Pooja mein aaye, to kya aaye,
Aarti mein aaye, to kya aaye,
Mere kirtan aao, to jaane,
Meri vigadi banao, to jaane,
Meri vigadi banao, to jaane."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url