मेरे श्याम तेरे नाम का ही डंका बाजे रे Mere Shyam Tere Nam Ka Danka Lyrics

मेरे श्याम तेरे नाम का ही डंका बाजे रे Mere Shyam Tere Nam Ka Danka Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
मेरे श्याम तेरे नाम,
का ही डंका बाजे रे,
तेरे आगे झुकते बाबा,
राजे और महाराजे रे।।

सांवरिया जो नाम तेरा,
ले लेता है प्यार से,
उस प्रेमी को डर है कैसा,
बाबा इस संसार से,
हर प्रेमी के मन में बाबा,
तू ही तू विराजे रे,
तेरे आगे झुकते बाबा,
राजे और महाराजे रे।।

बाबा तेरा रूप मैं,
जी भर के निहार लूँ,
भीगे नैनो से मैं तेरी,
आरती उतार लूँ,
गेंदा और गुलाब से,
सांवरिया तू साजे रे,
तेरे आगे झुकते बाबा,
राजे और महाराजे रे।।

लीले पे सवार होके,
जब तू चले शान से,
चाँद और सितारे देखें,
तुझे आसमान से,
लीले के पाँव के घुँघरू,
छमछम छमछम बाजे रे,
तेरे आगे झुकते बाबा,
राजे और महाराजे रे।।

मेरे श्याम तेरे नाम,
का ही डंका बाजे रे,
तेरे आगे झुकते बाबा,
राजे और महाराजे रे।।
 

 


तेरे नाम का डंका बाजे रे | Tere Naam Ka Danka Baaje Re | Khatu Shyam Bhajan | Chhavi Kashyap

"Mere Shyam tere naam,
Ka hi danka baaje re,
Tere aage jhukte baba,
Raje aur maharaje re.


Saawariya jo naam tera,
Le leta hai pyar se,
Us premi ko dar hai kaisa,
Baba is sansar se,
Har premi ke mann mein baba,
Tu hi tu viraaje re,
Tere aage jhukte baba,
Raje aur maharaje re.

Baba tera roop main,
Ji bhar ke nihaar loon,
Bheege naino se main teri,
Aarti utaar loon,
Genda aur gulaab se,
Saawariya tu saaje re,
Tere aage jhukte baba,
Raje aur maharaje re.


Leela pe savaar hoke,
Jab tu chale shaan se,
Chaand aur sitare dekhe,
Tujhe aasmaan se,
Leela ke paav ke ghungroo,
Chamcham chamcham baaje re,
Tere aage jhukte baba,
Raje aur maharaje re.

Mere Shyam tere naam,
Ka hi danka baaje re,
Tere aage jhukte baba,
Raje aur maharaje re."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url