श्याम प्यारे तेरे गीत गाता रहूँ भजन
श्याम प्यारे तेरे गीत गाता रहूँ
श्याम प्यारे तेरे गीत गाता रहूँ,
तू बुलाता रहे और मैं आता रहूँ,
बाबा ओ श्याम बाबा,
बाबा ओ श्याम बाबा।
मैंने बचपन से तुमको ही ध्याया,
अपने ख्वाबों में तुमको बसाया,
याद आती रहे यूँ रुलाती रहे,
तुझे असुवन की भेंट चढ़ाता रहूँ,
बाबा ओ श्याम बाबा,
बाबा ओ श्याम बाबा।
जबसे तेरी शरण में मैं आया,
जो ना सोचा था वो मैंने पाया,
तेरा एहसान है तू मेहरबान है,
तेरे चरणों में सर को झुकाता रहूँ,
बाबा ओ श्याम बाबा,
बाबा ओ श्याम बाबा।
तेरे भजनों में अद्भुत है शक्ति,
तुझसे मिलने की इनमे है युक्ति,
इनमे भावों का श्रोत जो करे ओत प्रोत,
ऐसे भजनों को तुझको रिझाता रहूँ,
बाबा ओ श्याम बाबा,
बाबा ओ श्याम बाबा।
श्याम बिन्नू की है ये तमन्ना,
सदा फूटे ये भावों का झरना,
ऐ मेरे प्रियतम ना रुके ये कलम,
मैं तो लिख लिख के तुझको सुनाता रहूँ,
बाबा ओ श्याम बाबा,
बाबा ओ श्याम बाबा।
श्याम प्यारे तेरे गीत गाता रहूँ,
तू बुलाता रहे और मैं आता रहूँ,
बाबा ओ श्याम बाबा,
बाबा ओ श्याम बाबा।
तू बुलाता रहे और मैं आता रहूँ,
बाबा ओ श्याम बाबा,
बाबा ओ श्याम बाबा।
मैंने बचपन से तुमको ही ध्याया,
अपने ख्वाबों में तुमको बसाया,
याद आती रहे यूँ रुलाती रहे,
तुझे असुवन की भेंट चढ़ाता रहूँ,
बाबा ओ श्याम बाबा,
बाबा ओ श्याम बाबा।
जबसे तेरी शरण में मैं आया,
जो ना सोचा था वो मैंने पाया,
तेरा एहसान है तू मेहरबान है,
तेरे चरणों में सर को झुकाता रहूँ,
बाबा ओ श्याम बाबा,
बाबा ओ श्याम बाबा।
तेरे भजनों में अद्भुत है शक्ति,
तुझसे मिलने की इनमे है युक्ति,
इनमे भावों का श्रोत जो करे ओत प्रोत,
ऐसे भजनों को तुझको रिझाता रहूँ,
बाबा ओ श्याम बाबा,
बाबा ओ श्याम बाबा।
श्याम बिन्नू की है ये तमन्ना,
सदा फूटे ये भावों का झरना,
ऐ मेरे प्रियतम ना रुके ये कलम,
मैं तो लिख लिख के तुझको सुनाता रहूँ,
बाबा ओ श्याम बाबा,
बाबा ओ श्याम बाबा।
श्याम प्यारे तेरे गीत गाता रहूँ,
तू बुलाता रहे और मैं आता रहूँ,
बाबा ओ श्याम बाबा,
बाबा ओ श्याम बाबा।
तू बुलाता रहे और मैं आता रहूं - Rajni Rajasthani | Shyam Bhajan | Tu Bulata Rahe Aur Main Aata Rahu
"Tu bulaata rahe aur main aata rahu,
Baba o Shyam Baba,
Baba o Shyam Baba.
Maine bachpan se tumko hi dhyaaya,
Apne khwabon mein tumko basaaya,
Yaad aati rahe yun rulaati rahe,
Tujhe asuwan ki bheent chadhata rahu,
Baba o Shyam Baba,
Baba o Shyam Baba.
Jabse teri sharan mein main aaya,
Jo na socha tha wo maine paaya,
Tera ehsaan hai tu meharbaan hai,
Tere charanon mein sar ko jhukata rahu,
Baba o Shyam Baba,
Baba o Shyam Baba.
Tere bhajano mein adbhut hai shakti,
Tujhse milne ki inme hai yukti,
Inme bhaavon ka shrota jo kare ot prot,
Aise bhajano ko tujhko rijhaata rahu,
Baba o Shyam Baba,
Baba o Shyam Baba.
Shyam binnu ki hai ye tamanna,
Sada foote ye bhaavon ka jharna,
Ai mere priyatam na ruke ye kalam,
Main to likh likh ke tujhko sunaata rahu,
Baba o Shyam Baba,
Baba o Shyam Baba.
Shyam pyaare tere geet gaata rahu,
Tu bulaata rahe aur main aata rahu,
Baba o Shyam Baba,
Baba o Shyam Baba."
Baba o Shyam Baba,
Baba o Shyam Baba.
Maine bachpan se tumko hi dhyaaya,
Apne khwabon mein tumko basaaya,
Yaad aati rahe yun rulaati rahe,
Tujhe asuwan ki bheent chadhata rahu,
Baba o Shyam Baba,
Baba o Shyam Baba.
Jabse teri sharan mein main aaya,
Jo na socha tha wo maine paaya,
Tera ehsaan hai tu meharbaan hai,
Tere charanon mein sar ko jhukata rahu,
Baba o Shyam Baba,
Baba o Shyam Baba.
Tere bhajano mein adbhut hai shakti,
Tujhse milne ki inme hai yukti,
Inme bhaavon ka shrota jo kare ot prot,
Aise bhajano ko tujhko rijhaata rahu,
Baba o Shyam Baba,
Baba o Shyam Baba.
Shyam binnu ki hai ye tamanna,
Sada foote ye bhaavon ka jharna,
Ai mere priyatam na ruke ye kalam,
Main to likh likh ke tujhko sunaata rahu,
Baba o Shyam Baba,
Baba o Shyam Baba.
Shyam pyaare tere geet gaata rahu,
Tu bulaata rahe aur main aata rahu,
Baba o Shyam Baba,
Baba o Shyam Baba."
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |
