रंग तूने प्रेम का जो मुझपे चढ़ाया है लिरिक्स Rang Tune Prem Ka Lyrics

रंग तूने प्रेम का जो मुझपे चढ़ाया है लिरिक्स Rang Tune Prem Ka Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
रंग तूने प्रेम का जो मुझपे चढ़ाया है,
सच कहु जीने का मजा ही अब आया है,
जिन्दगी में जीने का मजा ही अब आया है,

कोई कहे कुछ भी ना मुझको फिकर है,
लोक लाज का भी मुझे अब तो ना डर है,
लोक लाज का भी मुझे अब तो ना डर है,
सिर पे जो हाथ तूने अपना फिराया है,
सच कहु जीने का मजा ही अब आया है,
जिन्दगी में जीने का मजा ही अब आया है.

मेरे जैसे श्याम तेरे दीवाने हजार है,
मुझमे क्या ख़ास देखा लुटाया जो प्यारा है,
मुझमे क्या ख़ास देखा लुटाया जो प्यारा है,
हर एक साँस ने भी यही गुनगुनाया है,
सच कहु जीने का मजा ही अब आया है,
जिन्दगी में जीने का मजा ही अब आया है.

श्याम तेरे प्रेमियों का ऐसा परिवार है
रिश्ता नहीं है फिर भी प्रेम बेशुमार है
रिश्ता नहीं है फिर भी प्रेम बेशुमार है
तबसे हां मे भी तूने अपना बनाया है
सच कहु जीने का मजा ही अब आया है
जिन्दगी में जीने का मजा ही अब आया है

आपके ही नाम से ही मेरी पहचान है
भजनो से मोहित करू दिया मुझे काम है
भजनो से मोहित करू दिया मुझे काम है
सोच के ही श्याम मेरा दिल भर आया है
सच कहु जीने का मजा ही अब आया है
जिन्दगी में जीने का मजा ही अब आया है.
 

 


Sanjay Pareek - रंग तूने प्रेम का जो मुझपे चढ़ाया है - Rang Tune Prem Ka - Trending Bhajan 2023

"Rang tune prem ka jo mujhpe chadhaya hai,
Sach kahu jeene ka maza hi ab aaya hai,
Zindagi mein jeene ka maza hi ab aaya hai.

Koi kahe kuch bhi na mujhko fikar hai,
Lok laaj ka bhi mujhe ab toh na dar hai,
Lok laaj ka bhi mujhe ab toh na dar hai,
Sir pe jo haath tune apna phiraya hai,
Sach kahu jeene ka maza hi ab aaya hai,
Zindagi mein jeene ka maza hi ab aaya hai.

Mere jaise Shyam tere deewane hazaar hain,
Mujhme kya khaas dekha lutaaya jo pyaara hai,
Mujhme kya khaas dekha lutaaya jo pyaara hai,
Har ek saans ne bhi yehi gungunaya hai,
Sach kahu jeene ka maza hi ab aaya hai,
Zindagi mein jeene ka maza hi ab aaya hai.

Shyam tere premiyon ka aisa parivaar hai,
Rishta nahi hai phir bhi prem beshumaar hai,
Rishta nahi hai phir bhi prem beshumaar hai,
Tabse haan me bhi tune apna banaya hai,
Sach kahu jeene ka maza hi ab aaya hai,
Zindagi mein jeene ka maza hi ab aaya hai.

Aapke hi naam se hi meri pehchaan hai,
Bhajano se mohit karu diya mujhe kaam hai,
Bhajano se mohit karu diya mujhe kaam hai,
Soch ke hi Shyam mera dil bhar aaya hai,
Sach kahu jeene ka maza hi ab aaya hai,
Zindagi mein jeene ka maza hi ab aaya hai."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें