तू एक बार आजा गिरिराज की शरण में लिरिक्स Tu Ek Bar Aaja Lyrics

तू एक बार आजा गिरिराज की शरण में लिरिक्स Tu Ek Bar Aaja Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

 
 
तू एक बार आजा,
गिरिराज की शरण में,
गिरिराज की शरण में,
महाराज की शरण में,
तू रंक हो या राजा,
गिरिराज की शरण में,
तू एक बार आजा,
गिरिराज की शरण में।

बिसरे विपिन बिहारी,
गिरिराज की शरण में,
संग में है राधा प्यारी,
गिरिराज की शरण में,
संग में है राधा प्यारी,
गिरिराज की शरण में,
परिकम्मा एक लगाजा,
गिरिराज की शरण में,
तू एक बार आजा,
गिरिराज की शरण में।

इंद्र ने कोप कीन्हा,
बृज को बहाय दूंगा,
मेघों को बुलाकर के,
बरसात करा दूंगा,
मेघों को बुलाकर के,
बरसात करा दूंगा,
इन्द्र का मान मारा,
गिरिराज की शरण में,
तू एक बार आजा,
गिरिराज की शरण में।

उत्सव महान होते,
गिरिराज की शरण में,
जप-ध्यान-दान होते,
गिरिराज की शरण में,
जप-ध्यान-दान होते,
गिरिराज की शरण में,
नित दीप-दान होते,
गिरिराज की शरण में,
तू एक बार आजा,
गिरिराज की शरण में।

संतों के दर्श होते,
गिरिराज की शरण में,
भगतों के दर्श होते,
गिरिराज की शरण में,
भगतों के दर्श होते,
गिरिराज की शरण में,
चरणों में धोक लगाजा,
गिरिराज की शरण में,
तू एक बार आजा,
गिरिराज की शरण में।

गागर सुयश की भरले,
गिरिराज की शरण में,
संतन का संग करले,
गिरिराज की शरण में,
भगतों का संग करले,
गिरिराज की शरण में,
भव सिंधु पार करजा,
गिरिराज की शरण में,
तू एक बार आजा,
गिरिराज की शरण में।

कुंजों में ध्यान धरले,
गिरिराज की शरण में,
कृष्ण गुणगान कर ले,
गिरिराज की शरण में,
कृष्ण गुणगान कर ले,
गिरिराज की शरण में,
मीठी चिनौरी खाजा,
गिरिराज की शरण में,
तू एक बार आजा,
गिरिराज की शरण में।

तू एक बार आजा,
गिरिराज की शरण में,
गिरिराज की शरण में,
महाराज की शरण में,
तू रंक हो या राजा,
गिरिराज की शरण में,
तू एक बार आजा,
गिरिराज की शरण में।
 

 


तू एक बार आजा गिरिराज की शरण में //Tu ek baar aajaa GIRIRAJ ki sharan mein//

Tu ek baar aaja, Giriraj ki sharan mein,
Giriraj ki sharan mein, Maharaj ki sharan mein,
Tu rank ho ya raja, Giriraj ki sharan mein,
Tu ek baar aaja, Giriraj ki sharan mein.


Bisre Vrindavan bihari, Giriraj ki sharan mein,
Sang mein hai Radha pyari, Giriraj ki sharan mein,
Parikkamma ek laga ja, Giriraj ki sharan mein,
Tu ek baar aaja, Giriraj ki sharan mein.

Indra ne kop kiya, Brij ko baha dunga,
Meghon ko bulakar ke, barsaat kara dunga,
Indra ka maan maara, Giriraj ki sharan mein,
Tu ek baar aaja, Giriraj ki sharan mein.

Utsav mahaan hote, Giriraj ki sharan mein,
Jap-dhyaan-daana hote, Giriraj ki sharan mein,
Nitya deep-daan hote, Giriraj ki sharan mein,
Tu ek baar aaja, Giriraj ki sharan mein.

Santon ke darshan hote, Giriraj ki sharan mein,
Bhakton ke darshan hote, Giriraj ki sharan mein,
Charanon mein dhokh laga ja, Giriraj ki sharan mein,
Tu ek baar aaja, Giriraj ki sharan mein.

Gagar suyash ki bhar le, Giriraj ki sharan mein,
Santon ka sang kar le, Giriraj ki sharan mein,
Bhakton ka sang kar le, Giriraj ki sharan mein,
Bhav sindhu paar kar ja, Giriraj ki sharan mein,
Tu ek baar aaja, Giriraj ki sharan mein.

Kunjon mein dhyan dhar le, Giriraj ki sharan mein,
Krishna gun gaan kar le, Giriraj ki sharan mein,
Mithi chinari kha ja, Giriraj ki sharan mein,
Tu ek baar aaja, Giriraj ki sharan mein.

Tu ek baar aaja, Giriraj ki sharan mein,
Giriraj ki sharan mein, Maharaj ki sharan mein,
Tu rank ho ya raja, Giriraj ki sharan mein,
Tu ek baar aaja, Giriraj ki sharan mein.

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url