भगवान विष्णु आरती लिरिक्स Bhagwan Vishnu Aarti Lyrics

भगवान विष्णु आरती लिरिक्स Bhagwan Vishnu Aarti Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी! जय जगदीश हरे।
भक्तजनों के संकट क्षण में दूर करे॥

जो ध्यावै फल पावै, दुख बिनसे मन का।
सुख-संपत्ति घर आवै, कष्ट मिटे तन का॥ ॐ जय…॥

मात-पिता तुम मेरे, शरण गहूं किसकी।
तुम बिन और न दूजा, आस करूं जिसकी॥ ॐ जय…॥

तुम पूरन परमात्मा, तुम अंतरयामी।
पारब्रह्म परेमश्वर, तुम सबके स्वामी॥ ॐ जय…॥

तुम करुणा के सागर तुम पालनकर्ता।
मैं मूरख खल कामी, कृपा करो भर्ता॥ ॐ जय…॥

तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति।
किस विधि मिलूं दयामय! तुमको मैं कुमति॥ ॐ जय…॥

दीनबंधु दुखहर्ता, तुम ठाकुर मेरे।
अपने हाथ उठाओ, द्वार पड़ा तेरे॥ ॐ जय…॥

विषय विकार मिटाओ, पाप हरो देवा।
श्रद्धा-भक्ति बढ़ाओ, संतन की सेवा॥ ॐ जय…॥

तन-मन-धन और संपत्ति, सब कुछ है तेरा।
तेरा तुझको अर्पण क्या लागे मेरा॥ ॐ जय…॥

जगदीश्वरजी की आरती जो कोई नर गावे।
कहत शिवानंद स्वामी, मनवांछित फल पावे॥ ॐ जय…॥
 


भगवान विष्णु आरती लिरिक्स Bhagwan Vishnu Aarti Lyrics

Om Jai Jagdish Hare, Swami! Jai Jagdish Hare,
Bhaktajano ke sankat kshan mein door kare॥

Jo dhyaavai phal paavai, dukh binse man ka।
Sukh-sampatti ghar aavai, kasht mite tan ka॥ Om Jai…॥

Maa-pitaa tum mere, sharan gahoon kiski।
Tum bin aur na dooja, aas karoon jiski॥ Om Jai…॥

Tum pooran parmatma, tum antaryaami।
Paarbrahma paremeshwar, tum sabke swami॥ Om Jai…॥

Tum karuna ke saagar, tum palankarta।
Main moorkh khal kaami, kripa karo bharta॥ Om Jai…॥

Tum ho ek agochar, sabke pranpati।
Kis vidhi miloon dayamay, tumko main kumati॥ Om Jai…॥

Deenbandhu dukhharta, tum thakur mere।
Apne haath uthao, dwar pada tere॥ Om Jai…॥

Vishay vikaar mitao, paap haro deva।
Shraddha-bhakti badaao, santan ki seva॥ Om Jai…॥

Tan-man-dhan aur sampatti, sab kuch hai tera।
Tera tujhko arpan kya laage mera॥ Om Jai…॥

Jagadishwarji ki aarti jo koi nar gaave।
Kahat Shivanand Swami, manvaanchhit phal paave॥ Om Jai…॥

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url