गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है लिरिक्स Gajanand Maharaj Padhro Kirtan Lyrics

गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है लिरिक्स Gajanand Maharaj Padhro Kirtan Lyrics


Latest Bhajan Lyrics
 
 
गजानंद महाराज पधारो,
कीर्तन की तैयारी है।
प्रथम मनाये गणेश के,
ध्याऊ शारदा मात,
मात पिता गुरु प्रभु चरण मे,
नित्य नमाऊ माथ।

गजानंद महाराज पधारो,
कीर्तन की तैयारी है,
आओ आओ बेगा आओ,
चाव दरस को भारी है ॥

थे आवो ज़द काम बणेला,
था पर म्हारी बाजी है,
रणत भंवर गढ़ वाला सुणलो,
चिन्ता म्हाने लागि है,
देर करो मत ना तरसाओ,
चरणा अरज ये म्हारी है,
गजानन्द महाराज पधारो ॥

रीद्धी सिद्धी संग आओ विनायक,
देवों दरस थारा भगता ने,
भोग लगावा ढोक लगावा,
पुष्प चढ़ावा चरणा मे,
गजानंद थारा हाथा मे,
अब तो लाज हमारी है,
गजानन्द महाराज पधारो ॥

भगता की तो विनती सुनली,
शिव सूत प्यारो आयो है,
जय जयकार करो गणपति की,
म्हारो मन हर्शायो है,
बरसेंगा अब रस कीर्तन मे,
भगतौ महिमा भारी है,
गजानन्द महाराज पधारो ॥

गजानंद महाराज पधारों,
कीर्तन की तैयारी है,
आओ आओ बेगा आओ,
चाव दरस को भारी है ॥
 

vvvv

"Gajanand Maharaj Padharo,
Kirtan ki taiyari hai.
Pratham manaye Ganesh ke,
Dhyaau Sharada Maat,
Maat Pita Guru Prabhu charan mein,
Nitya namau maath.

Gajanand Maharaj Padharo,
Kirtan ki taiyari hai,
Aao aao bega aao,
Chhav daras ko bhari hai.

The aavo zadd kaam banela,
Tha par mhari baazi hai,
Ranat bhanvar gadh vala sunlo,
Chinta mhane lagi hai,
Der karo mat na tarasao,
Charana araj ye mhari hai,
Gajanand Maharaj Padharo.

Riddhi Siddhi sang aao Vinayak,
Devon daras thaara bhagta ne,
Bhog lagaava dhok lagaava,
Pushp chadhaava charana me,
Gajanand thaara haatha me,
Ab to laaj hamaari hai,
Gajanand Maharaj Padharo.

Bhagta ki to vinati sunli,
Shiv Sut pyaaro aayo hai,
Jai Jai Karo Ganpati ki,
Mhaaro man harshaayo hai,
Barsega ab ras kirtan me,
Bhagtau mahima bhaari hai,
Gajanand Maharaj Padharo.

Gajanand Maharaj Padharo,
Kirtan ki taiyari hai,
Aao aao bega aao,
Chhav daras ko bhari hai."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url