हारा हूं बाबा पर तुझपे भरोसा है मीनिंग Hara Hu Baba Bhajan

हारा हूं बाबा पर तुझपे भरोसा है मीनिंग Hara Hu Baba Bhajan

 
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

हारा बाबा पर तुझ पर भरोषा है भजन मीनिंग Hara Hu Baba Meaning

यह प्रसिद्ध भजन श्री कन्हैया जी मित्तल जी के द्वारा गया है जिसके लेखक भी मित्तल जी ही हैं। इस वायरल भजन का वीडियो श्रवण कुमार जी ने तैयार किया है और इसके निर्माता अमरेश जी है। इस भजन में श्री खाटू श्याम जी बाबा से कहता है की मैं हार चूका हूँ लेकिन मुझे तुझ पर भरोसा है की आप मुझे समस्त विपत्तियों से बाहर निकालोगे। मैं एक रोज जीत जाऊँगा, यह मेरा दिल कहता है। आप मेरे मांझी आप बन जाओ मेरी नाव ऐसे चल रही है। आप अपने बेटे को अपने गले से लगाओ।

हारा हूं बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स Haara Hu Baba Bhajan Lyrics

हारा हूं बाबा,
पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूं बाबा,
पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।

मैंने सुना है,
तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भक्तों की,
बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भक्तों की,
बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,
ना कोई और सहारा है,
हारा हूं बाबा,
पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।

तुमसे ही जीवन मेरा,
ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा,
समझ ना आता,
कैसे चलेगा,
समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो,
तो सांसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है,
मेरी क्या गलती है,
हारा हूं बाबा,
पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।

परिवार मेरा,
तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूं,
उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूं,
उन्हें क्यों सताता,
उनको भी भरोसा है,
तूने पला पोसा है,
हारा हूं बाबा,
पर तुझ पे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।

हारा हूं बाबा,
पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ,
मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम,
तुम गले लगा जाओ,
हारा हूं बाबा,
पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन,
मेरा दिल ये कहता है।
 


हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है | Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai (Lyrics) | Kanhaiya Mittal

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन (होम पेज ) देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन (भजन केटेगरी) खोजे

 

Lyrics

Haara Hoon Baba,
Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kehta Hai,
Mere Maanjhi Ban Jao,
Meri Naav Chala Jao,
Bete Ko Baba Shyam,
Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baba,
Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kehta Hai.

Maine Suna Hai,
Tu Dukhde Mitata,
Bin Bole Bhakton Ki,
Bigdi Banata,
Bin Bole Bhakton Ki,
Bigdi Banata,
Milta Na Kinara Hai,
Na Koi Aur Sahara Hai,
Haara Hoon Baba,
Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kehta Hai.

Tumse Hi Jeevan Mera,
O Mere Baba,
Kaise Chalega,
Samajh Na Aata,
Kaise Chalega,
Samajh Na Aata,
Tum Dheer Bandhaate Ho,
To Saansien Chalti Hai,
Mujhe Samajh Na Aata Hai,
Meri Kya Galti Hai,
Haara Hoon Baba,
Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kehta Hai.

Parivaar Mera,
Tere Gun Hai Gaata,
Doshi To Main Hoon,
Unhein Kyon Satata,
Doshi To Main Hoon,
Unhein Kyon Satata,
Unko Bhi Bharosa Hai,
Tune Pala Posa Hai,
Haara Hoon Baba,
Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kehta Hai.

Haara Hoon Baba,
Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kehta Hai,
Mere Maanjhi Ban Jao,
Meri Naav Chala Jao,
Bete Ko Baba Shyam,
Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baba,
Par Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din,
Mera Dil Ye Kehta Hai.

 Song: Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Singer- Music -Lyrics: Kanhaiya Mittal
Video: Shravan Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
हारा हूं बाबा पर तुझपे भरोसा है मीनिंग Hara Hu Baba Meaning
+

1 टिप्पणी

  1. गुड