तुम मुझे यूं जला ना पाओगे लिरिक्स Tum Mujhe Yu Jala Na Paoge Lyrics
तुम मुझे यूं जला ना पाओगे,
जली लंका मेरी जला मैं भी,
तुम भी एक दिन जलाये जाओगे।
जब भी जुल्मों की कोई बात चली,
हिर्नाकश्यप कंस शिशुपाल बली,
मेरा हर वर्ष जलाते पुतला,
इनके पुतले तुम कब जलाओगे।
मैंने सीता हरी हरि के लिए,
राक्षस कुल की बेहतरी के लिए,
मैंने प्रभु को रुलाया है वन वन,
तुम प्रभु को रुला न पाओगे।
आज रावण से राम डरते हैं,
लक्ष्मण सीता हरण खुद करते है,
आज घर घर में छुपा है रावण,
आग किस किस को तुम लगाओगे।
सीता हरना तो एक बहाना था,
मुझको तो राम दरस पाना था।
मैंने मरकर भी राम को पाया है,
तुम ना जी कर भी राम पाओगे,
तुम मुझे यूं जला ना पाओगे।
जली लंका मेरी जला मैं भी,
तुम भी एक दिन जलाये जाओगे।
जब भी जुल्मों की कोई बात चली,
हिर्नाकश्यप कंस शिशुपाल बली,
मेरा हर वर्ष जलाते पुतला,
इनके पुतले तुम कब जलाओगे।
मैंने सीता हरी हरि के लिए,
राक्षस कुल की बेहतरी के लिए,
मैंने प्रभु को रुलाया है वन वन,
तुम प्रभु को रुला न पाओगे।
आज रावण से राम डरते हैं,
लक्ष्मण सीता हरण खुद करते है,
आज घर घर में छुपा है रावण,
आग किस किस को तुम लगाओगे।
सीता हरना तो एक बहाना था,
मुझको तो राम दरस पाना था।
मैंने मरकर भी राम को पाया है,
तुम ना जी कर भी राम पाओगे,
तुम मुझे यूं जला ना पाओगे।
विजय दशमी रामायण प्रसंग - रावण वाणी | तुम मुझे यूँ जला ना पाओगे | Ram Ji Ka Bhajan by Mukesh Bagda
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Tum Mujhe Yun Jala Na Paaoge,
Jali Lanka Meri, Jala Main Bhi,
Tum Bhi Ek Din Jalaye Jaaoge.
Jab Bhi Zulmo Ki Koi Baat Chali,
Hirnakashyap, Kans, Shishupal Bali,
Mera Har Varsh Jalate Pootla,
Inke Pootle Tum Kab Jalaoge.
Maine Sita Hari Hari Ke Liye,
Rakshas Kul Ki Behtri Ke Liye,
Maine Prabhu Ko Rulaya Hai Van Van,
Tum Prabhu Ko Rula Na Paaoge.
Aaj Ravan Se Ram Darte Hain,
Lakshman Sita Haran Khud Karte Hain,
Aaj Ghar Ghar Mein Chhupa Hai Ravan,
Aag Kis Kis Ko Tum Lagaoge.
Sita Harna To Ek Bahana Tha,
Mujhko To Ram Daras Paana Tha.
Maine Mar Kar Bhi Ram Ko Paaya Hai,
Tum Na Jee Kar Bhi Ram Paaoge,
Tum Mujhe Yun Jala Na Paaoge.
Jali Lanka Meri, Jala Main Bhi,
Tum Bhi Ek Din Jalaye Jaaoge.
Jab Bhi Zulmo Ki Koi Baat Chali,
Hirnakashyap, Kans, Shishupal Bali,
Mera Har Varsh Jalate Pootla,
Inke Pootle Tum Kab Jalaoge.
Maine Sita Hari Hari Ke Liye,
Rakshas Kul Ki Behtri Ke Liye,
Maine Prabhu Ko Rulaya Hai Van Van,
Tum Prabhu Ko Rula Na Paaoge.
Aaj Ravan Se Ram Darte Hain,
Lakshman Sita Haran Khud Karte Hain,
Aaj Ghar Ghar Mein Chhupa Hai Ravan,
Aag Kis Kis Ko Tum Lagaoge.
Sita Harna To Ek Bahana Tha,
Mujhko To Ram Daras Paana Tha.
Maine Mar Kar Bhi Ram Ko Paaya Hai,
Tum Na Jee Kar Bhi Ram Paaoge,
Tum Mujhe Yun Jala Na Paaoge.
विजय दशमी रामायण प्रसंग - रावण वाणी | तुम मुझे यूँ जला ना पाओगे | Ram Ji Ka Bhajan by Mukesh Bagda Song: Tum Mujhe Yun Jala Na Paoge
Singer: Mukesh Bagda
Category: HIndi Devotional (Ram Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur - Ramit Mathur
Label : Yuki
Singer: Mukesh Bagda
Category: HIndi Devotional (Ram Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur - Ramit Mathur
Label : Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- प्रेम मुदित मन से कहो भजन लिरिक्स Prem Mudit Man Se Kaho Ram Bhajan Lyrics
- हारिये न हिम्मत बिसारिये न राम लिरिक्स Hariye Na Himmat Bisariye Na Ram Bhajan Lyrics
- सुख के सब साथी दुःख में ना कोई लिरिक्स Sukh Ke Sab Sathi Dukh Me Na Koi Lyrics
- राम स्तुति भजन लिरिक्स Ram Stuti Bhajan Lyrics
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में लिरिक्स Raam Janaki Baithe Hain Mere Seene Me Lyrics
- चारों दूल्हा में बड़का कमाल सखिया लिरिक्स Charo Dulha Me Badka Kamal Sakhiya Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |