जो दे औकात से ज्यादा वो मेरा श्याम बाबा है Jo De Oukat Se Jyada Bhajan
औकात नहीं जिसकी कुछ भी,
वो भी इस दर से लेता है,
मेरा श्याम बड़ा दिलवाला है,
औकात से ज्यादा देता है।
जो दे औकात से ज्यादा,
वो मेरा श्याम बाबा है,
तेरा बस नाम लेने से,
बना हर काम बाबा है।
तेरी रहमत मेरी किस्मत से,
आगे श्याम चलती है,
मैं जब भी हारता हूं,
जीत बनकर वो निकलती है।
तुम्हारे नाम ने लिख दी,
नई मेरी कहानी है,
तू मेरा हाथ थामे है,
ये इसकी ही निशानी है।
तेरा है साथ तब ही तो,
मिला आराम बाबा है,
जो दे औकात से ज्यादा,
वो मेरा श्याम बाबा है।
मैं मूरख था मैं पागल था,
अनाड़ी था दीवाना था,
तेरी शक्ति ना पहचाना,
मगर बनता सयाना था।
मैं झूठी शान पर मरता था,
सच से बेखबर था मैं,
लगी ठोकर तो जाना ये,
कि कितना जानवर था मैं।
जो बोया था वो काटा है,
यही अंजाम बाबा है,
जो दे औकात से ज्यादा,
वो मेरा श्याम बाबा है।
मेरे कर्मों से मैंने,
खुद बिगाड़ी जिंदगी मेरी,
मैं भटका था जो कर पाया,
कभी ना बंदगी तेरी।
मुझे अब दूर मत करना,
बनाकर दास रख लेना,
मैं काबिल हूं नहीं तेरे,
कृपा करना निरख लेना।
तेरी चौखट पे गर्वित को,
मिला हर धाम बाबा है,
जो दे औकात से ज्यादा,
वो मेरा श्याम बाबा है।
Aukat se Jyada || Khatu Shyam Trending Song || Gaurav Govind || Kapil Vashisht || Rashika Singh
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Aukaat Nahi Jiski Kuch Bhi,
Woh Bhi Is Dar Se Leta Hai,
Mera Shyam Bada Dilwala Hai,
Aukaat Se Zyada Deta Hai.
Jo De Aukaat Se Zyada,
Woh Mera Shyam Baba Hai,
Tera Bas Naam Lene Se,
Bana Har Kaam Baba Hai.
Teri Rehmat Meri Kismat Se,
Aage Shyam Chalti Hai,
Main Jab Bhi Haarta Hoon,
Jeet Bankar Woh Nikalti Hai.
Tumhare Naam Ne Likh Di,
Nayi Meri Kahani Hai,
Tu Mera Haath Thaame Hai,
Yeh Iski Hi Nishani Hai.
Tera Hai Saath Tab Hi Toh,
Mila Aaram Baba Hai,
Jo De Aukaat Se Zyada,
Woh Mera Shyam Baba Hai.
Main Moorakh Tha Main Paagal Tha,
Anaadi Tha Deewana Tha,
Teri Shakti Na Pehchaana,
Magar Banta Syaana Tha.
Main Jhoothi Shaan Par Marta Tha,
Sach Se Bekhabar Tha Main,
Lagi Thokar Toh Jaana Yeh,
Ki Kitna Jaanwar Tha Main.
Jo Boya Tha Woh Kaata Hai,
Yahi Anjaam Baba Hai,
Jo De Aukaat Se Zyada,
Woh Mera Shyam Baba Hai.
Mere Karmo Se Maine,
Khud Bigaadi Zindagi Meri,
Main Bhatka Tha Jo Kar Paaya,
Kabhi Na Bandagi Teri.
Mujhe Ab Door Mat Karna,
Banakar Daas Rakh Lena,
Main Kaabil Hoon Nahi Tere,
Kripa Karna Nirakh Lena.
Teri Chaukhat Pe Garvit Ko,
Mila Har Dhaam Baba Hai,
Jo De Aukaat Se Zyada,
Woh Mera Shyam Baba Hai.
Woh Bhi Is Dar Se Leta Hai,
Mera Shyam Bada Dilwala Hai,
Aukaat Se Zyada Deta Hai.
Jo De Aukaat Se Zyada,
Woh Mera Shyam Baba Hai,
Tera Bas Naam Lene Se,
Bana Har Kaam Baba Hai.
Teri Rehmat Meri Kismat Se,
Aage Shyam Chalti Hai,
Main Jab Bhi Haarta Hoon,
Jeet Bankar Woh Nikalti Hai.
Tumhare Naam Ne Likh Di,
Nayi Meri Kahani Hai,
Tu Mera Haath Thaame Hai,
Yeh Iski Hi Nishani Hai.
Tera Hai Saath Tab Hi Toh,
Mila Aaram Baba Hai,
Jo De Aukaat Se Zyada,
Woh Mera Shyam Baba Hai.
Main Moorakh Tha Main Paagal Tha,
Anaadi Tha Deewana Tha,
Teri Shakti Na Pehchaana,
Magar Banta Syaana Tha.
Main Jhoothi Shaan Par Marta Tha,
Sach Se Bekhabar Tha Main,
Lagi Thokar Toh Jaana Yeh,
Ki Kitna Jaanwar Tha Main.
Jo Boya Tha Woh Kaata Hai,
Yahi Anjaam Baba Hai,
Jo De Aukaat Se Zyada,
Woh Mera Shyam Baba Hai.
Mere Karmo Se Maine,
Khud Bigaadi Zindagi Meri,
Main Bhatka Tha Jo Kar Paaya,
Kabhi Na Bandagi Teri.
Mujhe Ab Door Mat Karna,
Banakar Daas Rakh Lena,
Main Kaabil Hoon Nahi Tere,
Kripa Karna Nirakh Lena.
Teri Chaukhat Pe Garvit Ko,
Mila Har Dhaam Baba Hai,
Jo De Aukaat Se Zyada,
Woh Mera Shyam Baba Hai.
Song Aukat se Jyada || Khatu Shyam Trending Song || Gaurav Govind || Kapil Vashisht || Rashika Singh : Aukat se Jyada
Producer: Shree Khatu Shyam Ji
Lyrics: Gaurav Chauhan Garvit
Singers: Gaurav Garvit & Govind Saxena
Music/ Composition: RAP (Rishi Audio Production)
Producer: Shree Khatu Shyam Ji
Lyrics: Gaurav Chauhan Garvit
Singers: Gaurav Garvit & Govind Saxena
Music/ Composition: RAP (Rishi Audio Production)
- मेरा श्याम रहता है मेरे साथ में Mera Shyam Rahata Hai Mere Sath
- हिम्मत रख भरोसा रख Himmat Rakh Bharosa Rakh Bhajan
- मुझसे पंगा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है Mujhse Panga Mat Lena
- बिगड़ी बनादो सरकार जगत के पालनहार Bigadi Banado Sarkar Jagat ke Bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |