विदा करे तुझको दिल अपना थामकर लिरिक्स Vida Kare Tujhko Dil Apna Lyrics

विदा करे तुझको दिल अपना थामकर लिरिक्स Vida Kare Tujhko Dil Apna Lyrics


विदा करे तुझको दिल अपना थामकर लिरिक्स Vida Kare Tujhko Dil Apna Lyrics

विदा करे तुझको,
दिल अपना थामकर,
बाप्पा तुम आना,
फिर जल्दी लौटकर।

तेरी मूरत हाथों में,
आंखों में पानी है,
खुशियों के नजारें हैं,
पर मन में उदासी है,
बप्पा तेरी मंगलमूर्ति,
कितनी सुहानी है,
रीत ये विसर्जन की,
हमको भी निभानी है।

सौगातें खुशियों की
अपने संग लाए,
बप्पा जहां बैठे,
घर मंदिर बन जाए,
कुछ दिन संग रहके सबके,
दिल में वो बस जाए,
बाप्पा की विदाई से,
घर ये सुना लगता है,
हर जगह है खुशबु उनकी,
मन कही ना लगता है।

विदा करे तुझको,
दिल अपना थामकर,
बाप्पा तुम आना,
फिर जल्दी लौटकर।


Bappa Ki Vidai (बाप्पा की विदाई) | Mahek, Heer, Vicky D Parekh | Ganpati Visarjan Song 2024


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Vida Kare Tujhko,
Dil Apnā Thāmkar,
Bappa Tum Ānā,
Phir Jaldi Lautkar.

Teri Moorat Hāthon Me,
Aankhon Me Pāni Hai,
Khushiyon Ke Najāre Hain,
Par Man Me Udāsi Hai,
Bappa Teri Mangalmurti,
Kitni Suhāni Hai,
Reet Ye Visarjan Ki,
Humko Bhi Nibhāni Hai.

Saugāten Khushiyon Ki,
Apne Sang Lāye,
Bappa Jahān Baithe,
Ghar Mandir Ban Jāye,
Kuch Din Sang Rahke Sabke,
Dil Me Wo Bas Jāye,
Bappa Ki Vidāi Se,
Ghar Ye Sunā Lagta Hai,
Har Jagah Hai Khushbu Unki,
Man Kahi Na Lagta Hai.

Vida Kare Tujhko,
Dil Apnā Thāmkar,
Bappa Tum Ānā,
Phir Jaldi Lautkar.
 
Singer : Vicky D Parekh
StarCast : Mahek Jain, Heer Vicky Parekh, Vicky D Parekh
Lyrics : Jitendra Jain
Music Composer : Nelson Mudliar
Editor : Aryan Ranka
Original Composer : Sanjeev-Darshan

Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें