सबका मंगल होये रे तेरा मंगल भजन लिरिक्स

सबका मंगल होये रे तेरा मंगल भजन Sabka Mangal Hoy Re Bhajan Lyrics


सबका मंगल होये रे तेरा मंगल भजन Sabka Mangal Hoy Re Bhajan

तेरा मंगल मेरा मंगल,
सब का मंगल होये रे,
जिस जननी ने जन्म दिया है,
उसका मंगल होये रे।

तेरा मंगल मेरा मंगल,
सब का मंगल होये रे,
जिस जननी ने जन्म दिया है,
उसका मंगल होये रे,
तेरा मंगल मेरा मंगल,
सबका मंगल होये रे।

पाला पोसा और बढ़ाया,
पिता का मंगल होये रे,
जिस गुरु देव ने धर्म दिया है,
उसका मंगल होये रे।

इस जग के सब दुखियारे,
उनका भी मंगल होये रे,
जल में थल में और गगन में,
सब का मंगल होये रे,
तेरा मंगल मेरा मंगल,
सब का मंगल होये रे।

तेरा मंगल मेरा मंगल,
सब का मंगल होये रे,
अंतर मन की गांठ ये टूटे,
अंतर निर्मल होये रे।

शुद्ध धर्म धरती पर जागे,
पाप पराजित होये रे,
इस धरती के हर जन में,
कण कण में धर्म समाये रे,
तेरा मंगल मेरा मंगल,
सब का मंगल होये रे।


हर रोज सवेरे सवेरे की जाने वाली प्रार्थना  सबका मंगल होय रे  Sabka Mangal Hoye Re  Radhika Gargi


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Sabka Mangal Hoye Re
Tera Mangal Mera Mangal,
Sab Ka Mangal Hoye Re,
Jis Janani Ne Janm Diya Hai,
Uska Mangal Hoye Re.

Tera Mangal Mera Mangal,
Sab Ka Mangal Hoye Re,
Jis Janani Ne Janm Diya Hai,
Uska Mangal Hoye Re,
Tera Mangal Mera Mangal,
Sabka Mangal Hoye Re.

Pala Posa Aur Badhaya,
Pita Ka Mangal Hoye Re,
Jis Guru Dev Ne Dharm Diya Hai,
Uska Mangal Hoye Re.

Is Jag Ke Sab Dukhiyaare,
Unka Bhi Mangal Hoye Re,
Jal Mein Thal Mein Aur Gagan Mein,
Sab Ka Mangal Hoye Re,
Tera Mangal Mera Mangal,
Sab Ka Mangal Hoye Re.

Tera Mangal Mera Mangal,
Sab Ka Mangal Hoye Re,
Antar Man Ki Gaanth Ye Tootay,
Antar Nirmal Hoye Re.

Shuddh Dharm Dharti Par Jaage,
Paap Parajit Hoye Re,
Is Dharti Ke Har Jan Mein,
Kan Kan Mein Dharm Samaaye Re,
Tera Mangal Mera Mangal,
Sab Ka Mangal Hoye Re.
 
Title : Sabka Mangal Hoye Re
Singer: Radhika Gargi
Lyrics: Achariya S N Goenka
Music: Vinod Sharma
Studio: Twelve Tone Studio
Video: Parveen Gupta
Label: Divya Bhajanmala 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें