तू कितनी अच्छी है तू कितनी भोली है लिरिक्स Tu Kitni Achhi Hai Bhajan Lyrics
तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है,
प्यारी प्यारी है, ओ माँ, ओ माँ,
ये जो दुनियाँ है, बन है काँटो का,
तू फुलवारी है, ओ माँ, ओ माँ।
दुखन लागी हैं माँ तेरी अँखियाँ,
मेरे लिए जागी है तू सारी सारी रतिया,
मेरी निंदिया पे अपनी निंदिया भी तूने वारी है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, प्यारी माँ।
अपना नहीं तुझे सुख दुःख कोई,
मैं मुस्काया तू मुस्कायी, मैं रोया तू रोई,
मेरे हँसने पे, मेरे रोने पे, तू बलिहारी है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, प्यारी माँ।
माँ बच्चो की जा होती हैं,
वो होते हैं किस्मत वाले, जिनकी माँ होती है,
तू कितनी सुन्दर है, तू कितनी शीतल है,
न्यारी न्यारी है, ओ माँ, ओ माँ, प्यारी माँ।
तू कितनी अच्छी है, तू कितनी भोली है,
प्यारी प्यारी है, ओ माँ, ओ माँ,
ये जो दुनियाँ है, बन है काँटो का,
तू फुलवारी है, ओ माँ, ओ माँ।
Tu Kitni Achhi Hai Maa O Maa । By Jaya Kishori Ji | Shyam Bhajan |
Tu Kitani Achchhi Hai, Tu Kitani Bholi Hai,Pyaari Pyaari Hai, O Maan, O Maan,
Ye Jo Duniyaan Hai, Ban Hai Kaanto Ka,
Tu Phulavaari Hai, O Maan, O Maan.
Dukhan Laagi Hain Maan Teri Ankhiyaan,
Mere Lie Jaagi Hai Tu Saari Saari Ratiya,
Meri Nindiya Pe Apani Nindiya Bhi Tune Vaari Hai,
O Maan, O Maan, O Maan, Pyaari Maan.
Apana Nahin Tujhe Sukh Duhkh Koi,
Main Muskaaya Tu Muskaayi, Main Roya Tu Roi,
Mere Hansane Pe, Mere Rone Pe, Tu Balihaari Hai,
O Maan, O Maan, O Maan, Pyaari Maan.
Maan Bachcho Ki Ja Hoti Hain,
Vo Hote Hain Kismat Vaale, Jinaki Maan Hoti Hai,
Tu Kitani Sundar Hai, Tu Kitani Shital Hai,
Nyaari Nyaari Hai, O Maan, O Maan, Pyaari Maan.
Tu Kitani Achchhi Hai, Tu Kitani Bholi Hai,
Pyaari Pyaari Hai, O Maan, O Maan,
Ye Jo Duniyaan Hai, Ban Hai Kaanto Ka,
Tu Phulavaari Hai, O Maan, O Maan.
श्री हनुमान जन्मोत्सव समिति, जोरहाट के तत्वावधान में, 12 से 14 अप्रैल, 2014 तक श्री मारवाड़ी ठाकुरबाड़ी, जोरहाट में "नानी बाई की मायरो" कार्यक्रम का आयोजन किया गया। इस कार्यक्रम में प्रसिद्ध भजन गायक जय किशोरी जी ने अपनी सुमधुर आवाज से भजनों की प्रस्तुति दी। कार्यक्रम का वीडियो सोहन प्रजापत ने बनाया। भक्तों ने जय किशोरी जी की भजनों काफी आनंद लिया। कार्यक्रम में बड़ी संख्या में भक्तों ने भाग लिया।
जय किशोरी जी एक प्रसिद्ध भजन गायिका हैं, जिन्हें अपनी सुमधुर आवाज और भावपूर्ण गायन के लिए जाना जाता है। उन्होंने कई भजनों को अपनी आवाज दी है, जो लोगों के बीच काफी लोकप्रिय हैं। सुनिये और आनंद लीजिये
जय किशोरी जी एक प्रसिद्ध भजन गायिका हैं, जिन्हें अपनी सुमधुर आवाज और भावपूर्ण गायन के लिए जाना जाता है। उन्होंने कई भजनों को अपनी आवाज दी है, जो लोगों के बीच काफी लोकप्रिय हैं। सुनिये और आनंद लीजिये
- Organiser: Shree Hanuman Janmotsav Samiti, Jorhat.
- Program: Nani Bai Ko Mayro.
- Singer: Jaya Kishori Ji
- Venue: Shree Marwari Thakurbari, Jorhat.
- Date: 12 - 14 April, 2014.
- Video: Sohan Prajapat