जैसे सूरज की गर्मी से लिरिक्स Jaise Suraj Ki Garmi Se Jalte Huye Tan Ko Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

जैसे सूरज की गर्मी से लिरिक्स Jaise Suraj Ki Garmi Se Jalte Huye Tan Ko Lyrics

जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर कि छाया
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है
मैं जबसे शरण तेरी आया, मेरे राम

भटका हुआ मेरा मन था कोई
मिल ना रहा था सहारा
लहरों से लड़ती हुई नाव को
जैसे मिल ना रहा हो किनारा,
मिल ना रहा हो किनारा
उस लड़खड़ाती हुई नाव को जो
किसी ने किनारा दिखाया
ऐसा ही सुख ...

शीतल बने आग चंदन के जैसी
राघव कृपा हो जो तेरी
उजियाली पूनम की हो जाएं रातें
जो थीं अमावस अंधेरी,
जो थीं अमावस अंधेरी
युग युग से प्यासी मरुभूमि ने
जैसे सावन का संदेस पाया
ऐसा ही सुख ...

जिस राह की मंज़िल तेरा मिलन हो
उस पर कदम मैं बढ़ाऊं
फूलों में खारों में, पतझड़ बहारों में
मैं न कभी डगमगाऊं,
मैं न कभी डगमगाऊं
पानी के प्यासे को तक़दीर ने
जैसे जी भर के अमृत पिलाया
ऐसा ही सुख ...



Jaise Suraj Ki Garmi Se Jalte Huye Tan Ko

यह भी देखें You May Also Like

Jaise Sooraj Kee Garmee Se Jalate Hue Tan Ko
Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaaya
Aisa Hee Sukh Mere Man Ko Mila Hai
Main Jabase Sharan Teree Aaya, Mere Raam

Bhataka Hua Mera Man Tha Koee
Mil Na Raha Tha Sahaara
Laharon Se Ladatee Huee Naav Ko
Jaise Mil Na Raha Ho Kinaara,
Mil Na Raha Ho Kinaara
Us Ladakhadaatee Huee Naav Ko Jo
Kisee Ne Kinaara Dikhaaya
Aisa Hee Sukh ...

Sheetal Bane Aag Chandan Ke Jaisee
Raaghav Krpa Ho Jo Teree
Ujiyaalee Poonam Kee Ho Jaen Raaten
Jo Theen Amaavas Andheree,
Jo Theen Amaavas Andheree
Yug Yug Se Pyaasee Marubhoomi Ne
Jaise Saavan Ka Sandes Paaya
Aisa Hee Sukh ...

Jis Raah Kee Manzil Tera Milan Ho
Us Par Kadam Main Badhaoon
Phoolon Mein Khaaron Mein, Patajhad Bahaaron Mein
Main Na Kabhee Dagamagaoon,
Main Na Kabhee Dagamagaoon
Paanee Ke Pyaase Ko Taqadeer Ne
Jaise Jee Bhar Ke Amrt Pilaaya
Aisa Hee Sukh ...
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url