माता सरस्वती देना सहारा भजन लिरिक्स Mata Saraswati Dena

माता सरस्वती देना सहारा भजन लिरिक्स Maata Saraswati Dena Sahara Lyrics Saraswati Mata Bhajan

 
माता सरस्वती देना सहारा,
हमने पकड़ा है दामन तुम्हारा।

माता हमारी हम पुत्र तेरे माँ है,
जग जननी है नाम तुम्हारा,
हमने पकड़ा है दामन तुम्हारा।
माता सरस्वती देना सहारा,
हमने पकड़ा है दामन तुम्हारा।

मंदमति हम शरण में आए हैं माँ,
निर्मल कर दो बुद्धि हमारी माँ,
विद्यादायिनी है नाम तुम्हारा,
हमने पकड़ा है दामन तुम्हारा
माता सरस्वती देना सहारा,
हमने पकड़ा है दामन तुम्हारा।

मन में ऐसी ज्योति जगा दो मां
नीरस हृदय को सरस बना दो माँ
वीणावादिनी है नाम तुम्हारा
हमने पकड़ा है दामन तुम्हारा
माता सरस्वती देना सहारा,
हमने पकड़ा है दामन तुम्हारा।
 
माता सरस्वती देना सहारा हमने पकड़ा है दामन तुम्हारा, भाई अनुप बघेल बेन्जो &ढोलक कमलेश साहु
Maata Sarasvatee Dena Sahaara,
Hamane Pakada Hai Daaman Tumhaara.

Maata Hamaaree Ham Putr Tere Maan Hai,
Jag Jananee Hai Naam Tumhaara,
Hamane Pakada Hai Daaman Tumhaara.
Maata Sarasvatee Dena Sahaara,
Hamane Pakada Hai Daaman Tumhaara.

Mandamati Ham Sharan Mein Aae Hain Maan,
Nirmal Kar Do Buddhi Hamaaree Maan,
Vidyaadaayinee Hai Naam Tumhaara,
Hamane Pakada Hai Daaman Tumhaara
Maata Sarasvatee Dena Sahaara,
Hamane Pakada Hai Daaman Tumhaara.

Man Mein Aisee Jyoti Jaga Do Maan
Neeras Hrday Ko Saras Bana Do Maan
Veenaavaadinee Hai Naam Tumhaara
Hamane Pakada Hai Daaman Tumhaara
Maata Sarasvatee Dena Sahaara,
Hamane Pakada Hai Daaman Tumhaara.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें