सुकून मिलता है जय जिनेन्द्र कहने से भजन

सुकून मिलता है जय जिनेन्द्र कहने से


Latest Bhajan Lyrics

सुकून मिलता है
जय जिनेन्द्र कहने से,
दुःख के बादल छट जाते है
जय जिनेन्द्र कहने से,
तन झूमने लगता है
जय जिनेन्द्र कहने से,
खुशियां मिलती है
जय जिनेन्द्र कहने से,
दर्द दूर हो जाता है
जय जिनेन्द्र कहने से,
सहारा मिलता है हारे को
जय जिनेन्द्र कहने से,
मंजिल मिल जाती है
जय जिनेन्द्र कहने से,
बड़ों का आशीर्वाद मिलता है
जय जिनेन्द्र कहने से,
मेरे महावीर के दर्शन मिल जाते है
जय जिनेन्द्र कहने से,
हँसते हुए आचार्य विद्या सागर नजर आते है
जय जिनेन्द्र कहने से,


Jai Jinendra Bolo - Ravindra Jain New Bhajan |"जय जिनेन्द्र बोलो" Mahavir Bhajan | Audio Song

Sukoon Milata Hai
Jay Jinendr Kahane Se…
Duhkh Ke Baadal Chhat Jaate Hai
Jay Jinendr Kahane Se…
Tan Jhoomane Lagata Hai
Jay Jinendr Kahane Se…
Khushiyaan Milatee Hai
Jay Jinendr Kahane Se…
Dard Door Ho Jaata Hai
Jay Jinendr Kahane Se…
Sahaara Milata Hai Haare Ko
Jay Jinendr Kahane Se…
Manjil Mil Jaatee Hai
Jay Jinendr Kahane Se…
Badon Ka Aasheervaad Milata Hai
Jay Jinendr Kahane Se…
Mere Mahaaveer Ke Darshan Mil Jaate Hai
Jay Jinendr Kahane Se…
Hansate Hue Aachaary Vidya Saagar Najar Aate Hai
Jay Jinendr Kahane Se..!!

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post