राम बिनु तन को ताप न जाई भजन लिरिक्स
राम बिनु तन को ताप न जाई।
जल में अगन रही अधिकाई॥
राम बिनु तन को ताप न जाई॥
तुम जलनिधि मैं जलकर मीना।
जल में रहहि जलहि बिनु जीना॥
राम बिनु तन को ताप न जाई॥
तुम पिंजरा मैं सुवना तोरा।
दरसन देहु भाग बड़ मोरा॥
राम बिनु तन को ताप न जाई॥
तुम सद्गुरु मैं प्रीतम चेला।
कहै कबीर राम रमूं अकेला॥
राम बिनु तन को ताप न जाई॥
Raam Binu Tan Ko Taap Na Jaee.
Jal Mein Agan Rahee Adhikaee.
Raam Binu Tan Ko Taap Na Jaee.
Tum Jalanidhi Main Jalakar Meena.
Jal Mein Rahahi Jalahi Binu Jeena.
Raam Binu Tan Ko Taap Na Jaee.
Tum Pinjara Main Suvana Tora.
Darasan Dehu Bhaag Bad Mora.
Raam Binu Tan Ko Taap Na Jaee.
Tum Sadguru Main Preetam Chela.
Kahai Kabeer Raam Ramoon Akela.
Raam Binu Tan Ko Taap Na Jaee.
अनुश्री मिश्रा: राम बिनु तन को ताप न जाई [Anushri Mishra]
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Me Ram Ka Naam Na Ho
- जनम सफल होगा रे बन्दे Janam Safal Hoga Re Bande
- बीत गये दिन भजन बिना रे Beet Gaye Din Bhajan Bina Re Ram
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |