जनम सफल होगा रे बन्दे Janam Safal Hoga Re Bande
जनम सफल होगा रे बन्दे, मन में राम बसा ले।
जय राम राम के मोती को, साँसों की माला बना ले॥
राम पतितपावन करुनाकर और सदा सुखदाता।
सरस सुहावन, अति मनभावन, राम से प्रीत लगाले॥
मोह माया है झूठा बंधन, त्याग उसे तू प्राणी।
राम नाम की ज्योत जला कर, अपना भाग्य जगा ले॥
राम भजन में डूब के अपनी, निर्मल कर ले काया।
राम नाम से प्रीत लगा कर जीवन पार लगा ले॥
जय राम राम के मोती को, साँसों की माला बना ले॥
राम पतितपावन करुनाकर और सदा सुखदाता।
सरस सुहावन, अति मनभावन, राम से प्रीत लगाले॥
मोह माया है झूठा बंधन, त्याग उसे तू प्राणी।
राम नाम की ज्योत जला कर, अपना भाग्य जगा ले॥
राम भजन में डूब के अपनी, निर्मल कर ले काया।
राम नाम से प्रीत लगा कर जीवन पार लगा ले॥
जनम सफल होगा रे बन्दे लिरिक्स Janam Safal Hoga Re Bande Lyrics
Janam Saphal Hoga Re Bande, Man Mein Raam Basa Le.Jay Raam Raam Ke Motee Ko, Saanson Kee Maala Bana Le.
Raam Patitapaavan Karunaakar Aur Sada Sukhadaata.
Saras Suhaavan, Ati Manabhaavan, Raam Se Preet Lagaale.
Moh Maaya Hai Jhootha Bandhan, Tyaag Use Too Praanee.
Raam Naam Kee Jyot Jala Kar, Apana Bhaagy Jaga Le.
Raam Bhajan Mein Doob Ke Apanee, Nirmal Kar Le Kaaya.
Raam Naam Se Preet Laga Kar Jeevan Paar Laga Le.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- करो राम का सुमिरन प्रभु राम का सुमिरन लिरिक्स Karo Ram Ka Sumiran Lyrics
- कहे श्री राम सुनो हनुमान जाओ संजीवन ले आओ लिरिक्स Kahe Shri Ram Suno Hanuman Lyrics
- सीता राम जी की प्यारे राजधानी लागे लिरिक्स Sita Ram Ji Ki Pyari Rajdhani Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |