आकर देखो श्याम के दर पर लिरिक्स Aakar Dekho Shyam Ke Dar Par Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

आकर देखो श्याम के दर पर लिरिक्स Aakar Dekho Shyam Ke Dar Par Lyrics

आकर देखो श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है,
मुंह से तेरे बात ना निकले,
यह पूरी कर जाता है,
आकर देखो श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है,

जिस दिन तूने श्याम के दर पर,
अपना माथा टेक दिया,
तेरी आंख का एक भी आंसू,
सांवरिया ने देख लिया,
दौड़ पड़ेगा लीले चढ़ कर,
ये नहीं देर लगाता है,
आकर देखो श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है,

जो भी तुझको पढ़े जरूरत,
मुख से अपने बोल जरा,
लेकिन इसकी शर्त एक है,
दिल का द्वारा खोल जरा,
तेरी आंख का हर एक आंसू,
यह मोती कर जाता है,
आकर देखो श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है,

भगत तेरा जो हो प्यारा वो,
दुखी कभी नहीं रह सकता,
तेरे दिल का दर्द यह बाबा,
श्याम कभी नहीं सह सकता,
कहे गोपाल कि तेरा मेरा,
जन्म जन्म का नाता है,
आकर देखो श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है,

आकर देखो श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है,
मुंह से तेरे बात ना निकले,
यह पूरी कर जाता है,
आकर देखो श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है।। 
 

बदल जाएंगे एक्स गोहर में तुम्हारे कभी श्याम के दर पर तुम आकर तो देखो बेस्ट भजन विनोद अग्रवाल

Aakar Dekho Shyaam Ke Dar Par,
Kya Karatab Dikhalaata Hai,
Munh Se Tere Baat Na Nikale,
Yah Pooree Kar Jaata Hai,
Aakar Dekho Shyaam Ke Dar Par,
Kya Karatab Dikhalaata Hai,

Jis Din Toone Shyaam Ke Dar Par,
Apana Maatha Tek Diya,
Teree Aankh Ka Ek Bhee Aansoo,
Saanvariya Ne Dekh Liya,
Daud Padega Leele Chadh Kar,
Ye Nahin Der Lagaata Hai,
Aakar Dekho Shyaam Ke Dar Par,
Kya Karatab Dikhalaata Hai,

Jo Bhee Tujhako Padhe Jaroorat,
Mukh Se Apane Bol Jara,
Lekin Isakee Shart Ek Hai,
Dil Ka Dvaara Khol Jara,
Teree Aankh Ka Har Ek Aansoo,
Yah Motee Kar Jaata Hai,
Aakar Dekho Shyaam Ke Dar Par,
Kya Karatab Dikhalaata Hai,

Bhagat Tera Jo Ho Pyaara Vo,
Dukhee Kabhee Nahin Rah Sakata,
Tere Dil Ka Dard Yah Baaba,
Shyaam Kabhee Nahin Sah Sakata,
Kahe Gopaal Ki Tera Mera,
Janm Janm Ka Naata Hai,
Aakar Dekho Shyaam Ke Dar Par,
Kya Karatab Dikhalaata Hai,

Aakar Dekho Shyaam Ke Dar Par,
Kya Karatab Dikhalaata Hai,
Munh Se Tere Baat Na Nikale,
Yah Pooree Kar Jaata Hai,
Aakar Dekhon Shyaam Ke Dar Par,
Kya Karatab Dikhalaata Hai..


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url