सांवरिया तेरी यारी मुझको भजन Sanwariya Teri Yari Mujhko Ras

सांवरिया तेरी यारी मुझको रास आ गयी Sanwariya Teri Yari Mujhko Ras Krishna Bhajan

 
सांवरिया तेरी यारी मुझको भजन Sanwariya Teri Yari Mujhko Ras

जब जब दिल गबराते है मुझे श्याम नजर तू आता है,
दिल की बात बताने तेरे पास आ गई,
सांवरिया तेरी यारी मुझको रास आ गयी,

कैसी दुनिया दारी बाबा कैसी रिश्ते दारी,
हर रिश्ते पे हमने देखा श्याम है पैसा भारी.
जब जब सोचु ऐसा तेरी याद आ गई,
सांवरिया तेरी यारी मुझको रास आ गयी,

बिन मतलब के सांवरिया यारी है सब से निभाए,
कर्मा धना नरसी जैसे रिश्ते खुभ निभाए,
तेरा ऐसा प्यार सँवारे मेरी आंख भर गई,
सांवरिया तेरी यारी मुझको रास आ गयी,

अपनी पगली को सांवरिया अपनी शरण में रखना,
अपनी भगति का मेरे दिल में दीप जलाये रखना,
तेरी रेहमत की रही पर बरसात हो गई,
सांवरिया तेरी यारी मुझको रास आ गयी


Jab Jab Dil Gabaraate Hai Mujhe Shyaam Najar Too Aata Hai,
Dil Kee Baat Bataane Tere Paas Aa Gaee,
Saanvariya Teree Yaaree Mujhako Raas Aa Gayee,

Kaisee Duniya Daaree Baaba Kaisee Rishte Daaree,
Har Rishte Pe Hamane Dekha Shyaam Hai Paisa Bhaaree.
Jab Jab Sochu Aisa Teree Yaad Aa Gaee,
Saanvariya Teree Yaaree Mujhako Raas Aa Gayee,

Bin Matalab Ke Saanvariya Yaaree Hai Sab Se Nibhae,
Karma Dhana Narasee Jaise Rishte Khubh Nibhae,
Tera Aisa Pyaar Sanvaare Meree Aankh Bhar Gaee,
Saanvariya Teree Yaaree Mujhako Raas Aa Gayee,

Apanee Pagalee Ko Saanvariya Apanee Sharan Mein Rakhana,
Apanee Bhagati Ka Mere Dil Mein Deep Jalaaye Rakhana,
Teree Rehamat Kee Rahee Par Barasaat Ho Gaee,
Saanvariya Teree Yaaree Mujhako Raas Aa Gayee

Mera Shyam Aa Jata Mere Samne By Mayank Aggarwal

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें