बांके बिहारी कृष्ण मुरारी Banke Bihari Krishna Murari Bhajan

बांके बिहारी कृष्ण मुरारी मेरे बारी कहा छुपे Banke Bihari Krishna Murari Bhajan

बांके बिहारी कृष्ण मुरारी मेरे बारी कहा छुपे,
दर्शन दीजियो शरण में लीजियो,
हम बलहारी कहा छुपे,

आँख मचोली हमें ना भये,
जग माया के जाल भिछाये,
रास रचा कर बंसी बजा कर,
देहनो चरा कर प्रीत जगह कर,
नटवर नगर निस्तुर रे छलियाँ,
मेरे बारी कहा छुपे,
बांके बिहारी कृष्ण मुरारी मेरे बारी कहा छुपे,
जय जय राधे श्री राधे श्री राधे राधे,
जय कृष्णा जय कृष्णा कृष्णा
 

Baanke Bihaaree Krshn Muraaree Mere Baaree Kaha Chhupe,
Darshan Deejiyo Sharan Mein Leejiyo,
Ham Balahaaree Kaha Chhupe,

Aankh Macholee Hamen Na Bhaye,
Jag Maaya Ke Jaal Bhichhaaye,
Raas Racha Kar Bansee Baja Kar,
Dehano Chara Kar Preet Jagah Kar,
Natavar Nagar Nistur Re Chhaliyaan,
Mere Baaree Kaha Chhupe,
Baanke Bihaaree Krshn Muraaree Mere Baaree Kaha Chhupe,
Jay Jay Raadhe Shree Raadhe Shree Raadhe Raadhe,
Jay Krshna Jay Krshna Krshna

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें