ऐसी किरपा करो राम मेरे Aisi Kripa Karo Ram Mere Bhajan

ऐसी किरपा करो राम मेरे भजन Aisi Kripa Karo Ram Mere Bhajan

 
ऐसी किरपा करो राम मेरे भजन Aisi Kripa Karo Ram Mere Bhajan

ऐसी किरपा करो राम मेरे, हर जनम में रहू साथ तेरे,
चाहे कोई जनम मुझे देना , मौका सेवा का मुजको ही देना,
रहू चरण कमल मै तेरे ऐसी किरपा करो राम मेरे,
हर जनम में रहू साथ तेरे मैंने अपने परायो को छोड़ा,

और नाता तेरे संग जोड़ा, मेरी विनती सुनो नाथ मेरे
हर जनम में रहू साथ तेरे ऐसी किरपा करो राम मेरे,
हर जनम में रहू साथ तेरे मेरी नैया भंवर में फंसी है
जिसका कोई भी खिवैया नहीं है मेरे बनो माझी राम मेरे
हर जनम में रहू साथ तेरे ऐसी किरपा करो राम मेरे,
 

aisi kirpa karo ram mere by sayeed akhtar 

Aisi Kirapa Karo Ram Mere, Har Janam Mein Rahu Sath Tere,
Chahe Koi Janam Mujhe Dena , Mauka Seva Ka Mujako Hi Dena,
Rahu Charan Kamal Mai Tere Aisi Kirapa Karo Ram Mere,
Har Janam Mein Rahu Sath Tere Mainne Apane Parayo Ko Chhoda,

Aur Nata Tere Sang Joda, Meri Vinati Suno Nath Mere
Har Janam Mein Rahu Sath Tere Aisi Kirapa Karo Ram Mere,
Har Janam Mein Rahu Sath Tere Meri Naiya Bhanvar Mein Phansi Hai
Jisaka Koi Bhi Khivaiya Nahin Hai Mere Bano Majhi Ram Mere
Har Janam Mein Rahu Sath Tere Aisi Kirapa Karo Ram Mere,
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें