दु:ख का बादल जब जब मुझ पे छा गया लिरिक्स Dukh Ka Badal Jab Jab Lyrics

दु:ख का बादल जब जब मुझ पे छा गया लिरिक्स Dukh Ka Badal Jab Jab Mujh Pe Chaa Gaya Lyrics

दु:ख का बादल जब जब मुझ पे छा गया,
पवन वेग से उड़कर बाबा आ गया
वो आ गया, वो आ गया, वो आ गया, अंजनी लाल

जब जब संकट आया है, मैंने इसको सामने पाया है,
दुनिया ने रिश्ते तोड़े, इसने साथ निभाया हैं
जय सियाराम बोलो जय सियाराम
जब जब संकट आया है, मैंने इसको सामने पाया है,
दुनिया ने रिश्ते तोड़े, इसने साथ निभाया हैं,
रोते हुए को हँसा गया, अपने गले लगा गया,
वो आ गया, वो आ गया,वो आ गया अंजनी लाल

स्वाथँ के संसार में, ये ही एक सहारा हैं,
भक्त तेरा तो ये कहता, बाबा तू ही हमारा हैं,
जय सियाराम बोलो जय सियाराम - 2
स्वाथँ के संसार में, ये ही एक सहारा हैं,
भक्त तेरा तो ये कहता, बाबा तू ही हमारा हैं,
हारे हुए को जिता गया, भगत का मान बढ़ा गया,
वो आ गया, वो आ गया, वो आ गया अंजनी लाल

ये सच्चा रखवार हैं, इसकी दया अपार हैं,
इसकी रहमत से चलता, मेरा घर संसार हैं,
जय सियाराम बोलो जय सियाराम
ये सच्चा रखवार हैं, इसकी दया अपार हैं,
इसकी रहमत से चलता, मेरा घर संसार हैं,
"जिन्दल" की बिगड़ी बना गया, हर घडी लाज बचा गया,
वो आ गया, वो आ गया, वो आ गया अंजनी लाल

दु:ख का बादल जब जब मुझ पे छा गया,
दु:ख का बादल जब जब मुझ पे छा गया,
पवन वेग से उड़कर बाबा आ गया,
वो आ गया, वो आ गया, वो आ गया अंजनी लाल 
 

दु:ख का बादल जब जब मुझ पे छा गया Dukh Ka Badal Jab Jab

Du:kh Ka Baadal Jab Jab Mujh Pe Chha Gaya,
Pavan Veg Se Udakar Baaba Aa Gaya
Vo Aa Gaya, Vo Aa Gaya, Vo Aa Gaya, Anjanee Laal

Jab Jab Sankat Aaya Hai, Mainne Isako Saamane Paaya Hai,
Duniya Ne Rishte Tode, Isane Saath Nibhaaya Hain
Jay Siyaaraam Bolo Jay Siyaaraam
Jab Jab Sankat Aaya Hai, Mainne Isako Saamane Paaya Hai,
Duniya Ne Rishte Tode, Isane Saath Nibhaaya Hain,
Rote Hue Ko Hansa Gaya, Apane Gale Laga Gaya,
Vo Aa Gaya, Vo Aa Gaya,vo Aa Gaya Anjanee Laal

Svaathan Ke Sansaar Mein, Ye Hee Ek Sahaara Hain,
Bhakt Tera To Ye Kahata, Baaba Too Hee Hamaara Hain,
Jay Siyaaraam Bolo Jay Siyaaraam - 2
Svaathan Ke Sansaar Mein, Ye Hee Ek Sahaara Hain,
Bhakt Tera To Ye Kahata, Baaba Too Hee Hamaara Hain,
Haare Hue Ko Jita Gaya, Bhagat Ka Maan Badha Gaya,
Vo Aa Gaya, Vo Aa Gaya, Vo Aa Gaya Anjanee Laal

Ye Sachcha Rakhavaar Hain, Isakee Daya Apaar Hain,
Isakee Rahamat Se Chalata, Mera Ghar Sansaar Hain,
Jay Siyaaraam Bolo Jay Siyaaraam
Ye Sachcha Rakhavaar Hain, Isakee Daya Apaar Hain,
Isakee Rahamat Se Chalata, Mera Ghar Sansaar Hain,
"Jindal" Kee Bigadee Bana Gaya, Har Ghadee Laaj Bacha Gaya,
Vo Aa Gaya, Vo Aa Gaya, Vo Aa Gaya Anjanee Laal

Du:kh Ka Baadal Jab Jab Mujh Pe Chha Gaya,
Du:kh Ka Baadal Jab Jab Mujh Pe Chha Gaya,
Pavan Veg Se Udakar Baaba Aa Gaya,
Vo Aa Gaya, Vo Aa Gaya, Vo Aa Gaya Anjanee Laal

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url