तेरे नाम का सुमिरण करके लिरिक्स Tere Nam Ka Sumiran Karke Lyrics

तेरे नाम का सुमिरण करके लिरिक्स Tere Nam Ka Sumiran Karke Lyrics, Devotional Bhajan by Manav Dharma Bhajan Toli

तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया।

दुनिया की ठोकर खाकर,
जब हुआ कभी बेसहारा,
ना पाकर अपना कोई,
जब मैंने तुम्हे पुकारा,
हे नाथ मेरे सर उपर,
तूने अमृत बरसाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया।

तू संग में था नित मेरे,
ये नैना देख ना पाए,
चंचल माया के रंग में,
ये नैन रहे उलझाए,
जितने ही बार गिरा हूँ,
तूने पग पग मुझे उठाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया।

तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)



Tere Nam Ka Sumiran Karke

आपने भजन " Tere Nam Ka Sumiran Karke " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Devotional Bhajan भजन जिसका टाइटल तेरे नाम का सुमिरण करके लिरिक्स Tere Nam Ka Sumiran Karke Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Manav Dharma Bhajan Toli हैं और लेखक Manav Dharma Bhajan Toli हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.

Duniya Ki Thokar Khakar,
Jab Hua Kabhi Besahara,
Na Pakar Apana Koi,
Jab Mainne Tumhe Pukara,
He Nath Mere Sar Upar,
Tune Amrt Barasaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.

Tu Sang Mein Tha Nit Mere,
Ye Naina Dekh Na Pae,
Chanchal Maya Ke Rang Mein,
Ye Nain Rahe Ulajhae,
Jitane Hi Bar Gira Hun,
Tune Pag Pag Mujhe Uthaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.

Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar aya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url