पवन सुत तुम कहाते हो लिरिक्स Pawan Sut Tum Kahate Ho Lyrics
पवन सुत तुम कहाते हो हवा के संग चलते हो
नहीं तुम सा यहां दूजा गज़ब के काम करते हो
समन्दर लंघ के भगवन जला डाला था लंका को
बलायें दूर करके सब सभी के दु:ख हरते हो.
राम के भक्त ओ हनुमत सिया के तुम दुलारे हो
उन्ही का काज करने को जमीं पर आ पधारे हो
तुम्हीं नें चीर कर सीना दिखा डाला जमाने को
बसे सिय राम दिल में हैं उन्हीं के तुम सहारे हो
शरण अम्बरीष तेरे है हमें आशीष दे देना
बुराई के सदा भगवन दसों तुम शीश ले लेना
चरण गहकर तुम्हारी वन्दना हम करते सदियों से
प्रभु अपना हमें लेना भुजायें बीस ले लेना
रचयिता ,
कमल सिंह यादव (इलाहाबादी)
नहीं तुम सा यहां दूजा गज़ब के काम करते हो
समन्दर लंघ के भगवन जला डाला था लंका को
बलायें दूर करके सब सभी के दु:ख हरते हो.
राम के भक्त ओ हनुमत सिया के तुम दुलारे हो
उन्ही का काज करने को जमीं पर आ पधारे हो
तुम्हीं नें चीर कर सीना दिखा डाला जमाने को
बसे सिय राम दिल में हैं उन्हीं के तुम सहारे हो
शरण अम्बरीष तेरे है हमें आशीष दे देना
बुराई के सदा भगवन दसों तुम शीश ले लेना
चरण गहकर तुम्हारी वन्दना हम करते सदियों से
प्रभु अपना हमें लेना भुजायें बीस ले लेना
रचयिता ,
कमल सिंह यादव (इलाहाबादी)
पवन सुत तुम कहाते हो Pawan Sut Tum Kahate Ho
Pavan Sut Tum Kahaate Ho Hava Ke Sang Chalate HoNahin Tum Sa Yahaan Duja Gazab Ke Kaam Karate Ho
Samandar Langh Ke Bhagavan Jala Daala Tha Lanka Ko
Balaayen Dur Karake Sab Sabhi Ke Du:kh Harate Ho.
Raam Ke Bhakt O Hanumat Siya Ke Tum Dulaare Ho
Unhi Ka Kaaj Karane Ko Jamin Par Aa Padhaare Ho
Tumhin Nen Chir Kar Sina Dikha Daala Jamaane Ko
Base Siy Raam Dil Mein Hain Unhin Ke Tum Sahaare Ho
Sharan Ambarish Tere Hai Hamen Aashish De Dena
Burai Ke Sada Bhagavan Dason Tum Shish Le Lena
Charan Gahakar Tumhaari Vandana Ham Karate Sadiyon Se
Prabhu Apana Hamen Lena Bhujaayen Bis Le Lena
Rachayita ,
Kamal Sinh Yaadav (Ilaahaabaadi)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं