मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो ना कोई Mere To Girdhar Gopal

मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो ना कोई Mere To Girdhar Gopal Bhajan

 
मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो ना कोई Mere To Girdhar Gopal Bhajan

मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो ना कोई
जाके सर मोर-मुकुट, मेरो पति सोई
मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो ना कोई
जाके सर मोर मुकुट, मेरो पति सोई

कोई कहे कारो,कोई कहे गोरो
लियो है अँखियाँ खोल
कोई कहे हलको,कोई कहे भारो
लियो है तराजू तौल
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई

कोई कहे छाने,कोई कहे छुवने
लियो है बजन्ता ढोल
तन का गहना मैं सब कुछ दीन्हा
लियो है बाजूबंद खोल
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई

असुवन जल सींच-सींच प्रेम बेल बोई
अब तो बेल फ़ैल गयी
आनंद फल होई
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई

तात-मात भ्रात बंधू
आपणो ना कोई
छाड़ गयी कुल की कान
का करीहे कोई,
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई

चुनरी के किये टोक
ओढली लिए लोई
मोती मूंगे उतार
बन माला पोई
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई 
 

मेरे तो गिरिधर गोपाल दूसरो न कोई सुश्री पूर्वा शर्मा जी उमंग मीडिया भजन धारा

Mere To Giradhar Gopaal Dusaro Na Koi
Jaake Sar Mor-mukut, Mero Pati Soi
Mere To Giradhar Gopaal, Dusaro Na Koi
Jaake Sar Mor Mukut, Mero Pati Soi


Koi Kahe Kaaro,koi Kahe Goro
Liyo Hai Ankhiyaan Khol
Koi Kahe Halako,koi Kahe Bhaaro
Liyo Hai Taraaju Taul
Mere To Giradhar Gopaal
Dusaro Na Koi

Koi Kahe Chhaane,koi Kahe Chhuvane
Liyo Hai Bajanta Dhol
Tan Ka Gahana Main Sab Kuchh Dinha
Liyo Hai Baajuband Khol
Mere To Giradhar Gopaal
Dusaro Na Koi

Asuvan Jal Sinch-sinch Prem Bel Boi
Ab To Bel Fail Gayi
Aanand Phal Hoi
Mere To Giradhar Gopaal
Dusaro Na Koi

Taat-maat Bhraat Bandhu
Aapano Na Koi
Chhaad Gayi Kul Ki Kaan
Ka Karihe Koi,
Mere To Giradhar Gopaal
Dusaro Na Koi

Chunari Ke Kiye Tok
Odhali Lie Loi
Moti Munge Utaar
Ban Maala Poi
Mere To Giradhar Gopaal
Dusaro Na Koi
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें