इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से निकले।
श्री गंगा जी का तट हो, यमुना का वंशीवट हो,
मेरा सांवरा निकट हो जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
पीताम्बरी कसी हो छवि मन में यह बसी हो,
होठों पे कुछ हसी हो जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
श्री वृन्दावन का स्थल हो मेरे मुख में तुलसी दल हो,
विष्णु चरण का जल हो जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
जब कंठ प्राण आवे कोई रोग ना सतावे,
यम दर्शना दिखावे जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
उस वक़्त जल्दी आना नहीं श्याम भूल जाना,
राधा को साथ लाना जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
सुधी होवे नाहीं तन की तैयारी हो गमन की,
लकड़ी हो ब्रज के वन की जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
एक भक्त की है अर्जी खुदगर्ज की है गरजी,
आगे तुम्हारी मर्जी जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
ये नेक सी अरज है मानो तो क्या हरज है,
कुछ आप का फरज है जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से निकले।
श्री गंगा जी का तट हो, यमुना का वंशीवट हो,
मेरा सांवरा निकट हो जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
पीताम्बरी कसी हो छवि मन में यह बसी हो,
होठों पे कुछ हसी हो जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
श्री वृन्दावन का स्थल हो मेरे मुख में तुलसी दल हो,
विष्णु चरण का जल हो जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
जब कंठ प्राण आवे कोई रोग ना सतावे,
यम दर्शना दिखावे जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
उस वक़्त जल्दी आना नहीं श्याम भूल जाना,
राधा को साथ लाना जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
सुधी होवे नाहीं तन की तैयारी हो गमन की,
लकड़ी हो ब्रज के वन की जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
एक भक्त की है अर्जी खुदगर्ज की है गरजी,
आगे तुम्हारी मर्जी जब प्राण तन से निकले,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले,
ये नेक सी अरज है मानो तो क्या हरज है,
कुछ आप का फरज है जब प्राण तन से निकले,
Itana To Karana Svaami Jab Praan Tan Se Nikale,
Govind Naam Lekar, Phir Praan Tan Se Nikale,
Itana To Karana Svaami Jab Praan Tan Se Nikale,
Govind Naam Lekar, Phir Praan Tan Se Nikale.
Shri Ganga Ji Ka Tat Ho, Yamuna Ka Vanshivat Ho,
Mera Saanvara Nikat Ho Jab Praan Tan Se Nikale,
Itana To Karana Svaami Jab Praan Tan Se Nikale,
Pitaambari Kasi Ho Chhavi Man Mein Yah Basi Ho,
Hothon Pe Kuchh Hasi Ho Jab Praan Tan Se Nikale,
Itana To Karana Svaami Jab Praan Tan Se Nikale,
Shri Vrndaavan Ka Sthal Ho Mere Mukh Mein Tulasi Dal Ho,
Vishnu Charan Ka Jal Ho Jab Praan Tan Se Nikale,
Itana To Karana Svaami Jab Praan Tan Se Nikale,
Jab Kanth Praan Aave Koi Rog Na Sataave,
Yam Darshana Dikhaave Jab Praan Tan Se Nikale,
Itana To Karana Svaami Jab Praan Tan Se Nikale,
Us Vaqt Jaldi Aana Nahin Shyaam Bhul Jaana,
Raadha Ko Saath Laana Jab Praan Tan Se Nikale,
Itana To Karana Svaami Jab Praan Tan Se Nikale,
Govind Naam Lekar, Phir Praan Tan Se Nikale,
Itana To Karana Svaami Jab Praan Tan Se Nikale,
Govind Naam Lekar, Phir Praan Tan Se Nikale.
Shri Ganga Ji Ka Tat Ho, Yamuna Ka Vanshivat Ho,
Mera Saanvara Nikat Ho Jab Praan Tan Se Nikale,
Itana To Karana Svaami Jab Praan Tan Se Nikale,
Pitaambari Kasi Ho Chhavi Man Mein Yah Basi Ho,
Hothon Pe Kuchh Hasi Ho Jab Praan Tan Se Nikale,
Itana To Karana Svaami Jab Praan Tan Se Nikale,
Shri Vrndaavan Ka Sthal Ho Mere Mukh Mein Tulasi Dal Ho,
Vishnu Charan Ka Jal Ho Jab Praan Tan Se Nikale,
Itana To Karana Svaami Jab Praan Tan Se Nikale,
Jab Kanth Praan Aave Koi Rog Na Sataave,
Yam Darshana Dikhaave Jab Praan Tan Se Nikale,
Itana To Karana Svaami Jab Praan Tan Se Nikale,
Us Vaqt Jaldi Aana Nahin Shyaam Bhul Jaana,
Raadha Ko Saath Laana Jab Praan Tan Se Nikale,
Itana To Karana Svaami Jab Praan Tan Se Nikale,
Itna To Karna Swami Full Song - Anup Jalota | Bhajan Sandhya Vol - 2 |
Singer : Anup Jalota
Music Arranger : Triveni-Bhavani
Video Director : Pankaj Sachdev
Title : Bhajan Sandhya
Singer : Anup Jalota
Music Arranger : Triveni-Bhavani
Video Director : Pankaj Sachdev
Title : Bhajan Sandhya
- थारी नगरी में साँवरिया Thari Nagari Me Sanwariya
- ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है O Sanware Hamko Tera Sahara Hai
- श्याम भजो पछ देख मजो Shyam Bhajo Pachh Dekh Majo
- पलकों का घर तैयार सांवरे Palako Ka Ghar Taiyar
- जब से बिहारी जी से नज़र लड़ी है Jab Se Bihari Ji Se Najar Ladi Hai
- मेरे मेरे छोटे से भगवान Mere Chote Se Bhagwaan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |