जपो जी राम जपो सुबहो और शाम लिरिक्स Japo Ji Ram Japo Subah Aur Sham Lyrics

जपो जी राम जपो, सुबहो और शाम जपो,
राम जी ओ राम जी, साँचा तेरा नाम जी,
सब के दुःख दूर करे तेरा एक नाम जी,
जपो जी राम जपो, सुबह और शाम जपो,

गायक : Narindra Rampal Ji
श्रेणी : श्री राम भजन Ram Bhajan Lyrics

जपो जी राम जपो सुबहो और शाम जपो भजन लिरिक्स Japo Ji Ram Japo Subah Aur Sham Japo Bhajan Lyrics Shri Ram Bhajan Lyrics Hindi


Latest Bhajan Lyrics


जीवन में वो पल ना आएं, इस जिव्हा पर हो ना राम,
राम राम जपते ही निकले, इस तन में जो दिए हैं प्राण,
इस तन में जो दिए हैं प्राण,
जपो जी राम जपो, सुबहो और शाम जपो,
राम जी ओ राम जी, साँचा तेरा नाम जी,
सब के दुःख दूर करे तेरा एक नाम जी,
जपो जी राम जपो, सुबह और शाम जपो,

नो अक्षर का ये नाम तन मन शीतल करे,
निश दिन जो राम जपे, भव सागर वो तरे,
राम नाम चप्पू लगा के केवट की नैया तरी,
पार लगावे तुझको जय रघु नन्द हरी,
जपो जी राम जपो, सुबह और शाम जपो,
जपो जी राम जपो, सुबह और शाम जपो,

अवगुणी हो या गुणी राम सब के प्यारे,
दया के सागर दुखियोँ की सहारी,
अर्पण कर राम नाथ डोर तुझको तारी,
राम किरपा से तर गए जो पत्थर जो भारी,
जपो जी राम जपो, सुबह और शाम जपो,
जपो जी राम जपो, सुबह और शाम जपो,

तीनों लोकों में मेरे राम का बसेरा,
मन चित से श्री राम भजो ,ना कर मेरा तेरा,
कनिका भी तर गई ले नाम का सहारा,
राम किरपा ने दीपक को तारा,
कई भक्तों को तारा,
जपो जी राम जपो, सुबह और शाम जपो,
जपो जी राम जपो, सुबह और शाम जपो,



जपोजी राम जपो Japo Ji Ram Japo I Ram Bhajan I NARINDER RAMPAL I New Latest

Jeevan Mein Vo Pal Na Aaen, Is Jivha Par Ho Na Raam,
Raam Raam Japate Hee Nikale, Is Tan Mein Jo Die Hain Praan,
Is Tan Mein Jo Die Hain Praan,
Japo Jee Raam Japo, Subaho Aur Shaam Japo,
Raam Jee O Raam Jee, Saancha Tera Naam Jee,
Sab Ke Duhkh Door Kare Tera Ek Naam Jee,
Japo Jee Raam Japo, Subah Aur Shaam Japo,

No Akshar Ka Ye Naam Tan Man Sheetal Kare,
Nish Din Jo Raam Jape, Bhav Saagar Vo Tare,
Raam Naam Chappoo Laga Ke Kevat Kee Naiya Taree,
Paar Lagaave Tujhako Jay Raghu Nand Haree,
Japo Jee Raam Japo, Subah Aur Shaam Japo,
Japo Jee Raam Japo, Subah Aur Shaam Japo,

Avagunee Ho Ya Gunee Raam Sab Ke Pyaare,
Daya Ke Saagar Dukhiyon Kee Sahaaree,
Arpan Kar Raam Naath Dor Tujhako Taaree,
Raam Kirapa Se Tar Gae Jo Patthar Jo Bhaaree,
Japo Jee Raam Japo, Subah Aur Shaam Japo,
Japo Jee Raam Japo, Subah Aur Shaam Japo,

Teenon Lokon Mein Mere Raam Ka Basera,
Man Chit Se Shree Raam Bhajo ,na Kar Mera Tera,
Kanika Bhee Tar Gaee Le Naam Ka Sahaara,
Raam Kirapa Ne Deepak Ko Taara,
Kaee Bhakton Ko Taara,
Japo Jee Raam Japo, Subah Aur Shaam Japo,
Japo Jee Raam Japo, Subah Aur Shaam Japo,

Ram Bhajan: JAPOJI RAM JAPO Singer: NARINDER RAMPAL Music Director: NARINDER RAMPAL Lyricist: NARINDER RAMPAL Artist: NARINDER RAMPAL Album: JAPOJI RAM JAPO Music Label: T-Series
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url