दाता नहीं है श्री राम के जैसा Ram Bhajan Daata Nahi Hai Shri Ram Jaisa
दाता नहीं है श्री राम के जैसा,
सेवक नहीं है हनुमान के जैसा,
आंख उठा कर देखा जग में सारा जगत भिखारी,
काम क्रोध मद लोह मोह में लिपटे सब नर नारी,
पाप नहीं कोई अभिमान के जैसा,
दाता नहीं है श्री राम के जैसा,
पड़ कर देखो रामायण बस एक ही बात सिखाये,
वो नर पार उतर जाए जो अपना फ़र्ज़ निभाए,
धर्म नहीं मानव सामान के जैसा,
दाता नहीं है श्री राम के जैसा
सुख चाहो तो सुमिरन करलो राम प्रभु का प्यारे,
संजू सबको जाना होगा इक दिन हाथ पसारे,
तप नहीं हरी गुणगान के जैसा,
दाता नहीं है श्री राम के जैसा
सेवक नहीं है हनुमान के जैसा,
आंख उठा कर देखा जग में सारा जगत भिखारी,
काम क्रोध मद लोह मोह में लिपटे सब नर नारी,
पाप नहीं कोई अभिमान के जैसा,
दाता नहीं है श्री राम के जैसा,
पड़ कर देखो रामायण बस एक ही बात सिखाये,
वो नर पार उतर जाए जो अपना फ़र्ज़ निभाए,
धर्म नहीं मानव सामान के जैसा,
दाता नहीं है श्री राम के जैसा
सुख चाहो तो सुमिरन करलो राम प्रभु का प्यारे,
संजू सबको जाना होगा इक दिन हाथ पसारे,
तप नहीं हरी गुणगान के जैसा,
दाता नहीं है श्री राम के जैसा
Daata Nahin Hai Shree Raam Ke Jaisa,
Sevak Nahin Hai Hanumaan Ke Jaisa,
Aankh Utha Kar Dekha Jag Mein Saara Jagat Bhikhaaree,
Kaam Krodh Mad Loh Moh Mein Lipate Sab Nar Naaree,
Paap Nahin Koee Abhimaan Ke Jaisa,
Daata Nahin Hai Shree Raam Ke Jaisa,
Pad Kar Dekho Raamaayan Bas Ek Hee Baat Sikhaaye,
Vo Nar Paar Utar Jae Jo Apana Farz Nibhae,
Dharm Nahin Maanav Saamaan Ke Jaisa,
Daata Nahin Hai Shree Raam Ke Jaisa
Sukh Chaaho To Sumiran Karalo Raam Prabhu Ka Pyaare,
Sanjoo Sabako Jaana Hoga Ik Din Haath Pasaare,
Tap Nahin Haree Gunagaan Ke Jaisa,
Daata Nahin Hai Shree Raam Ke Jaisa
Sevak Nahin Hai Hanumaan Ke Jaisa,
Aankh Utha Kar Dekha Jag Mein Saara Jagat Bhikhaaree,
Kaam Krodh Mad Loh Moh Mein Lipate Sab Nar Naaree,
Paap Nahin Koee Abhimaan Ke Jaisa,
Daata Nahin Hai Shree Raam Ke Jaisa,
Pad Kar Dekho Raamaayan Bas Ek Hee Baat Sikhaaye,
Vo Nar Paar Utar Jae Jo Apana Farz Nibhae,
Dharm Nahin Maanav Saamaan Ke Jaisa,
Daata Nahin Hai Shree Raam Ke Jaisa
Sukh Chaaho To Sumiran Karalo Raam Prabhu Ka Pyaare,
Sanjoo Sabako Jaana Hoga Ik Din Haath Pasaare,
Tap Nahin Haree Gunagaan Ke Jaisa,
Daata Nahin Hai Shree Raam Ke Jaisa
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भये प्रगट कृपाला दीनदयाला कौसल्या हितकारी लिरिक्स Bhaye Pragat Kripala Lyrics
- आरती श्री रामायण जी की लिरिक्स Aarti Ramayan Lyrics
- कभी राम बन के कभी श्याम बन के लिरिक्स Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |