साई से जिसका भी सामना हो गया Saai Se Jiska Bhi Saamna Ho Gaya
कह रहा इक फ़कीर दर बदर्द सारे गांव,
जो खुदा का हुआ वो मेरा हो गया,
उसका दिल आइना आइना हो गया,
उसका दिल आइना आइना हो गया,
आप की रूह का नूर चेहरे पे है,
जिसने देखा वही आप का हो गया,
उसका दिल आइना आइना हो गया,
उसका दिल आइना आइना हो गया,
आप आये तो शिरडी मनोवल हुई,
सारे मजहब का ये रास्ता हो गया,
उसका दिल आइना आइना हो गया
उसका दिल आइना आइना हो गया,
Saee Se Jisaka Bhee Saamana Ho Gaya,
Usaka Dil Aaina Aaina Ho Gaya,
Kah Raha Ik Fakeer Dar Badard Saare Gaanv,
Jo Khuda Ka Hua Vo Mera Ho Gaya,
Usaka Dil Aaina Aaina Ho Gaya,
Saee Se Jisaka Bhee Saamana Ho Gaya,
Usaka Dil Aaina Aaina Ho Gaya,
Aap Kee Rooh Ka Noor Chehare Pe Hai,
Jisane Dekha Vahee Aap Ka Ho Gaya,
Usaka Dil Aaina Aaina Ho Gaya,
Saee Se Jisaka Bhee Saamana Ho Gaya,
Usaka Dil Aaina Aaina Ho Gaya,
Aap Aaye To Shiradee Manoval Huee,
Saare Majahab Ka Ye Raasta Ho Gaya,
Usaka Dil Aaina Aaina Ho Gaya
Saee Se Jisaka Bhee Saamana Ho Gaya,
Usaka Dil Aaina Aaina Ho Gaya,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- साई नारायण: भजन लिरिक्स Sai Narayana Lyrics Raj Pandit Salim Sulaiman Sai Bhajan
- शब्द की चोट लगी मेरे मन को लिरिक्स Shabd Ki Chot Lagi Mere Man Ko Lyrics
- साई मस्त मलंगा मेरा साईं मस्त मलंगा Saai Mast Malanga Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |