आप संग हो मेरे और क्या चाहिए लिरिक्स Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chahiye Lyrics
आप संग हो मेरे और क्या चाहिए,
आप से ही तो मुझको सहारा मिला,
हो ना हो कोई मुझको ये परवाह नही,
हाथ सिर पे जो मेरे तुम्हारा मिला,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिए।
अपने चरणों में मुझको बिठा लीजिए,
सेवा मुझसे भी थोड़ी करा लीजिए,
मैं जो हूँ मौज में तेरी कृपा प्रभु,
तेरे दर से ही मुझको गुज़ारा मिला,
आप संग हो मेरे औंर क्या चाहिए,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिए।
नाम तेरे सिवा और लेता नही,
साथ मेरा कोई भी तो देता नही,
हार में जीत में तू ही रहता सदा,
मेरी नैया को भव से किनारा मिला
आप संग हो मेरे औंर क्या चाहिए,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिए।
हाल यूँ देख कर भी ना तरसाइए,
तुमको मेरी कसम है चले आइए,
दिल ‘सचिन’ का कही और लगता नही,
जब मुझे रूप का ये नज़ारा मिला,
आप संग हो मेरे औंर क्या चाहिए,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिए।
आप संग हो मेरे और क्या चाहिए,
आप से ही तो मुझको सहारा मिला,
हो ना हो कोई मुझको ये परवाह नही,
हाथ सिर पे जो मेरे तुम्हारा मिला,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिए।
आप से ही तो मुझको सहारा मिला,
हो ना हो कोई मुझको ये परवाह नही,
हाथ सिर पे जो मेरे तुम्हारा मिला,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिए।
अपने चरणों में मुझको बिठा लीजिए,
सेवा मुझसे भी थोड़ी करा लीजिए,
मैं जो हूँ मौज में तेरी कृपा प्रभु,
तेरे दर से ही मुझको गुज़ारा मिला,
आप संग हो मेरे औंर क्या चाहिए,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिए।
नाम तेरे सिवा और लेता नही,
साथ मेरा कोई भी तो देता नही,
हार में जीत में तू ही रहता सदा,
मेरी नैया को भव से किनारा मिला
आप संग हो मेरे औंर क्या चाहिए,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिए।
हाल यूँ देख कर भी ना तरसाइए,
तुमको मेरी कसम है चले आइए,
दिल ‘सचिन’ का कही और लगता नही,
जब मुझे रूप का ये नज़ारा मिला,
आप संग हो मेरे औंर क्या चाहिए,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिए।
आप संग हो मेरे और क्या चाहिए,
आप से ही तो मुझको सहारा मिला,
हो ना हो कोई मुझको ये परवाह नही,
हाथ सिर पे जो मेरे तुम्हारा मिला,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिए।
यह भी देखें You May Also Like
- आओ यशोदा के लाल लिरिक्स हिंदी Aao Yashoda Ke Laal Lyrics
- भज हूँ रे मन श्री नन्द नंदन अभय चरण लिरिक्स हिंदी Bhaj Hu Re Man Shir Nand Nandan Abhay Charan Lyrics
- चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है लिरिक्स Chalo Mata Ne Bulaya Hai Lyrics
- राम जी के नाम ने तो पाथर भी तारे लिरिक्स हिंदी Ram Ji Ke Naam Ne To Pathar Bhi Taare Lyrics हरी ओम शरण भजन
- जिनके हृदय राम रमे उनको काहे की कमी लिरिक्स हिंदी Jinke Hridya Ram Rame Unko Kahe Ki kami Lyrics
- सुन ले ओ जाने वाले मेरे दर्द का फ़साना लिरिक्स Sun Le O Jaane Wale Lyrics
- ओम जय श्री श्याम हरे लिरिक्स Shyam Aarti Om Jay Shri Shyam Hare Lyrics
- सब झूमो नाचो वो आने वाला है लिरिक्स Sab Jhumo Nacho Vo Aane Vala Hai Lyrics
- सारी दुनिया के अंदर श्याम का पहला नम्बर लिरिक्स Sari Duniya Ke Andar Shyam Ka Pahala Number Lyrics
- पलकों का घर तैयार साँवरे palakon ka ghar taiyaar saanvare श्री खाटू श्याम जी भजन
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahie,
Aap Se Hee To Mujhako Sahaara Mila,
Ho Na Ho Koee Mujhako Ye Paravaah Nahee,
Haath Sir Pe Jo Mere Tumhaara Mila,
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahie.
Apane Charanon Mein Mujhako Bitha Leejie,
Seva Mujhase Bhee Thodee Kara Leejie,
Main Jo Hoon Mauj Mein Teree Krpa Prabhu,
Tere Dar Se Hee Mujhako Guzaara Mila,
Aap Sang Ho Mere Aunr Kya Chaahie,
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahie.
Naam Tere Siva Aur Leta Nahee,
Saath Mera Koee Bhee To Deta Nahee,
Haar Mein Jeet Mein Too Hee Rahata Sada,
Meree Naiya Ko Bhav Se Kinaara Mila
Aap Sang Ho Mere Aunr Kya Chaahie,
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahie.
Haal Yoon Dekh Kar Bhee Na Tarasaie,
Tumako Meree Kasam Hai Chale Aaie,
Dil ‘sachin’ Ka Kahee Aur Lagata Nahee,
Jab Mujhe Roop Ka Ye Nazaara Mila,
Aap Sang Ho Mere Aunr Kya Chaahie,
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahie.
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahie,
Aap Se Hee To Mujhako Sahaara Mila,
Ho Na Ho Koee Mujhako Ye Paravaah Nahee,
Haath Sir Pe Jo Mere Tumhaara Mila,
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahie.
Aap Se Hee To Mujhako Sahaara Mila,
Ho Na Ho Koee Mujhako Ye Paravaah Nahee,
Haath Sir Pe Jo Mere Tumhaara Mila,
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahie.
Apane Charanon Mein Mujhako Bitha Leejie,
Seva Mujhase Bhee Thodee Kara Leejie,
Main Jo Hoon Mauj Mein Teree Krpa Prabhu,
Tere Dar Se Hee Mujhako Guzaara Mila,
Aap Sang Ho Mere Aunr Kya Chaahie,
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahie.
Naam Tere Siva Aur Leta Nahee,
Saath Mera Koee Bhee To Deta Nahee,
Haar Mein Jeet Mein Too Hee Rahata Sada,
Meree Naiya Ko Bhav Se Kinaara Mila
Aap Sang Ho Mere Aunr Kya Chaahie,
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahie.
Haal Yoon Dekh Kar Bhee Na Tarasaie,
Tumako Meree Kasam Hai Chale Aaie,
Dil ‘sachin’ Ka Kahee Aur Lagata Nahee,
Jab Mujhe Roop Ka Ye Nazaara Mila,
Aap Sang Ho Mere Aunr Kya Chaahie,
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahie.
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahie,
Aap Se Hee To Mujhako Sahaara Mila,
Ho Na Ho Koee Mujhako Ye Paravaah Nahee,
Haath Sir Pe Jo Mere Tumhaara Mila,
Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chaahie.