कान्हा अब साथ निभाओ लिरिक्स Kanha Ab Sath Nibhao Lyrics
कान्हा अब साथ निभाओ,
विपदा है आन बचाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे,
हमको ना यू बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।
तेरे दर्शन के प्यासे,
मेरे दो नैना चंचल,
तेरी राह तके सांवरिया,
ये नीर बहाये पल पल,
अब तुम ही इन्हे समझाओ,
अपना घर इन्हें बनाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे,
हमको ना यू बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।
इस पागल दिल की कान्हा,
अब क्या मैं तुम्हें बतलाऊं,
नहीं माने दिल दीवाना,
कैसे दिल को समझाऊं,
अब तुम ही इन्हे समझाओ,
अपना घर इन्हें बनाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे,
हमको ना यू बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।
अपने भक्तों की खातिर,
ये क्या क्या खेल रचाते,
कभी नरसिंह रूप दिखाते,
कभी राम रूप में आते,
कीर्तन में कान्हा आए,
भक्तों ने दर्शन पाए,
तब प्यास बुझी नैनों की,
हर दिल में श्याम समाये,
के आते हैं श्याम तो आते हैं,
दिल से जो बुलाते हैं,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।
कान्हा अब साथ निभाओ,
विपदा है आन बचाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे,
हमको ना यू बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।
विपदा है आन बचाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे,
हमको ना यू बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।
तेरे दर्शन के प्यासे,
मेरे दो नैना चंचल,
तेरी राह तके सांवरिया,
ये नीर बहाये पल पल,
अब तुम ही इन्हे समझाओ,
अपना घर इन्हें बनाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे,
हमको ना यू बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।
इस पागल दिल की कान्हा,
अब क्या मैं तुम्हें बतलाऊं,
नहीं माने दिल दीवाना,
कैसे दिल को समझाऊं,
अब तुम ही इन्हे समझाओ,
अपना घर इन्हें बनाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे,
हमको ना यू बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।
अपने भक्तों की खातिर,
ये क्या क्या खेल रचाते,
कभी नरसिंह रूप दिखाते,
कभी राम रूप में आते,
कीर्तन में कान्हा आए,
भक्तों ने दर्शन पाए,
तब प्यास बुझी नैनों की,
हर दिल में श्याम समाये,
के आते हैं श्याम तो आते हैं,
दिल से जो बुलाते हैं,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।
कान्हा अब साथ निभाओ,
विपदा है आन बचाओ,
हम सेवक श्याम तुम्हारे,
हमको ना यू बिसराओ,
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है,
भक्तों का निवेदन निवेदन है।
यह भी देखें You May Also Like
- आरती कुंजबिहारी की लिरिक्स हिंदी Aarti Kunj Bihari Ki Lyrics Hari Om Sharan
- मेरा दिल दीवाना हो गया वृंदावन की गलियों में लिरिक्स Mera Dil Diwana Ho Gaya Vrandavan Ki Galiyon Me Lyrics Krishna Bhajan Lyrics
- तारा विना श्याम मने एकलडु लागे लिरिक्स Tara Vina Shyam Mane Ekladu Laage Lyrics
- पलकों का घर तैयार साँवरे palakon ka ghar taiyaar saanvare श्री खाटू श्याम जी भजन
- प्रेम का धागा तुमसे बांधा ये टूटे ना prem ka dhaaga tumase baandha ye toote na श्री खाटू श्याम जी भजन
- मनै सांवरे का दर्श करादे मेरी मां manai saanvare ka darsh karaade meree maan श्री खाटू श्याम जी भजन
Kaanha Ab Saath Nibhao,
Vipada Hai Aan Bachao,
Ham Sevak Shyaam Tumhaare,
Hamako Na Yoo Bisarao,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai.
Tere Darshan Ke Pyaase,
Mere Do Naina Chanchal,
Teree Raah Take Saanvariya,
Ye Neer Bahaaye Pal Pal,
Ab Tum Hee Inhe Samajhao,
Apana Ghar Inhen Banao,
Ham Sevak Shyaam Tumhaare,
Hamako Na Yoo Bisarao,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai.
Is Paagal Dil Kee Kaanha,
Ab Kya Main Tumhen Batalaoon,
Nahin Maane Dil Deevaana,
Kaise Dil Ko Samajhaoon,
Ab Tum Hee Inhe Samajhao,
Apana Ghar Inhen Banao,
Ham Sevak Shyaam Tumhaare,
Hamako Na Yoo Bisarao,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai.
Apane Bhakton Kee Khaatir,
Ye Kya Kya Khel Rachaate,
Kabhee Narasinh Roop Dikhaate,
Kabhee Raam Roop Mein Aate,
Keertan Mein Kaanha Aae,
Bhakton Ne Darshan Pae,
Tab Pyaas Bujhee Nainon Kee,
Har Dil Mein Shyaam Samaaye,
Ke Aate Hain Shyaam To Aate Hain,
Dil Se Jo Bulaate Hain,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai.
Kaanha Ab Saath Nibhao,
Vipada Hai Aan Bachao,
Ham Sevak Shyaam Tumhaare,
Hamako Na Yoo Bisarao,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai.
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai.
Vipada Hai Aan Bachao,
Ham Sevak Shyaam Tumhaare,
Hamako Na Yoo Bisarao,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai.
Tere Darshan Ke Pyaase,
Mere Do Naina Chanchal,
Teree Raah Take Saanvariya,
Ye Neer Bahaaye Pal Pal,
Ab Tum Hee Inhe Samajhao,
Apana Ghar Inhen Banao,
Ham Sevak Shyaam Tumhaare,
Hamako Na Yoo Bisarao,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai.
Is Paagal Dil Kee Kaanha,
Ab Kya Main Tumhen Batalaoon,
Nahin Maane Dil Deevaana,
Kaise Dil Ko Samajhaoon,
Ab Tum Hee Inhe Samajhao,
Apana Ghar Inhen Banao,
Ham Sevak Shyaam Tumhaare,
Hamako Na Yoo Bisarao,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai.
Apane Bhakton Kee Khaatir,
Ye Kya Kya Khel Rachaate,
Kabhee Narasinh Roop Dikhaate,
Kabhee Raam Roop Mein Aate,
Keertan Mein Kaanha Aae,
Bhakton Ne Darshan Pae,
Tab Pyaas Bujhee Nainon Kee,
Har Dil Mein Shyaam Samaaye,
Ke Aate Hain Shyaam To Aate Hain,
Dil Se Jo Bulaate Hain,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai.
Kaanha Ab Saath Nibhao,
Vipada Hai Aan Bachao,
Ham Sevak Shyaam Tumhaare,
Hamako Na Yoo Bisarao,
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai.
Ke Aa Jao Tumhaara Keertan Hai,
Bhakton Ka Nivedan Nivedan Hai.