दरबार ये श्याम प्रभु का है लिरिक्स Darbaar Ye Shyam Prabhu Ka Lyrics

दरबार ये श्याम प्रभु का है लिरिक्स Darbaar Ye Shyam Prabhu Ka Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

दरबार ये श्याम प्रभु का है,
यहाँ जो मांगो वो मितला है,
किस्मत का ताला खुलता है,

यहाँ देरी का कोई काम नहीं
यहाँ सुबह से होती श्याम नहीं,
पल भर में ये बाबा तो
सभी की तकदीर बदल ता है,
यहाँ जो मांगो वो मितला है,
किस्मत का ताला खुलता है,

ये सबसे सच्चा साथी है,
ये सबसे अच्छा माझी है ये थाम ले
जिसकी नैया को वो भव से पार उतरता है,
यहाँ जो मांगो वो मितला है,
किस्मत का ताला खुलता है,

ये बिगड़ी बनाने वाला है
ये जग का पालनहारा है,
इसकी ही मर्जी से भगतो
संसार ये सारा चलता है,
यहाँ जो मांगो वो मितला है,
किस्मत का ताला खुलता है, 
 

Darabaar Ye Shyaam Prabhu Ka Hai,
Yahaan Jo Maango Vo Mitala Hai,
Kismat Ka Taala Khulata Hai,

Yahaan Deree Ka Koee Kaam Nahin
Yahaan Subah Se Hotee Shyaam Nahin,
Pal Bhar Mein Ye Baaba To
Sabhee Kee Takadeer Badal Ta Hai,
Yahaan Jo Maango Vo Mitala Hai,
Kismat Ka Taala Khulata Hai,

Ye Sabase Sachcha Saathee Hai,
Ye Sabase Achchha Maajhee Hai Ye Thaam Le
Jisakee Naiya Ko Vo Bhav Se Paar Utarata Hai,
Yahaan Jo Maango Vo Mitala Hai,
Kismat Ka Taala Khulata Hai,

Ye Bigadee Banaane Vaala Hai
Ye Jag Ka Paalanahaara Hai,
Isakee Hee Marjee Se Bhagato
Sansaar Ye Saara Chalata Hai,
Yahaan Jo Maango Vo Mitala Hai,
Kismat Ka Taala Khulata Hai, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post