दुनिया चलती पेरो पर मै श्याम भरोसे चलता हूँ लिरिक्स Duniya Chalati Pairo Par Lyrics

दुनिया चलती पेरो पर मै श्याम भरोसे चलता हूँ लिरिक्स Duniya Chalati Pairo Par Lyrics

दुनिया चलती पेरो पर मै श्याम भरोसे चलता हूँ,
मेरा कुछ भी नही है बाबा तेरे बरोसे पलता हूँ,

भूल के सारी दुनियादारी श्याम का दामन थमा है,
देखके इसकी रहमत भारी खुद सुदामा माना है,
श्याम चरण में स्वर्ग सा सुख है यह मने माना है,
दुनिया चलती पेरो पर मै श्याम भरोसे चलता हूँ


ना गबरावे दिल मेरा अब श्याम मेरे साथ है,
संकट अवे जब जब मुझ पर चलता आगे आगे है,
श्याम के दर पर आके देखो सोई किस्मत जग
जावेदुनिया चलती पेरो पर मै श्याम भरोसे चलता हूँ

सांसे तो एक वेहम है श्याम के नाम से जीता हु
प्यास लगे तो मैं बस थोरी श्याम की मस्ती पीता हूँ,
कृष्ण ये बोले अपना हर पल श्याम भरोसे जीता हूँ
दुनिया चलती पेरो पर मै श्याम भरोसे चलता हूँ 
 
 
Duniya Chalatee Pero Par Mai Shyaam Bharose Chalata Hoon,
Mera Kuchh Bhee Nahee Hai Baaba Tere Barose Palata Hoon,

Bhool Ke Saaree Duniyaadaaree Shyaam Ka Daaman Thama Hai,
Dekhake Isakee Rahamat Bhaaree Khud Sudaama Maana Hai,
Shyaam Charan Mein Svarg Sa Sukh Hai Yah Mane Maana Hai,
Duniya Chalatee Pero Par Mai Shyaam Bharose Chalata Hoon
 
Na Gabaraave Dil Mera Ab Shyaam Mere Saath Hai,
Sankat Ave Jab Jab Mujh Par Chalata Aage Aage Hai,
Shyaam Ke Dar Par Aake Dekho Soee Kismat Jag
Jaaveduniya Chalatee Pero Par Mai Shyaam Bharose Chalata Hoon
 
Saanse To Ek Veham Hai Shyaam Ke Naam Se Jeeta Hu
Pyaas Lage To Main Bas Thoree Shyaam Kee Mastee Peeta Hoon,
Krshn Ye Bole Apana Har Pal Shyaam Bharose Jeeta Hoon
Duniya Chalatee Pero Par Mai Shyaam Bharose Chalata Hoon
Next Post Previous Post