हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है भजन लिरिक्स

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai

 
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स Haara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics
 
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
बिन बोले भगतों की बिगड़ी बनाता,
मिलता ना किनारा है,
ना कोई और सहारा है,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

तुमसे ही जीवन मेरा, ओ मेरे बाबा,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
कैसे चलेगा समझ ना आता,
तुम धीर बंधाते हो, तो साँसे चलती है,
मुझे समझ ना आता है, मेरी क्या ग़लती है,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

परिवार मेरा तेरे गुण है गाता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता,
उन्हें तुझपे भरोसा है, तूने पला पोसा है ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा हैं,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।

हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माँझी बन जाओ, मेरी नाँव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम, तुम गले लगा जाओ,
हारा हूँ बाबा बस तुझपे भरोसा है,
जीतूँगा एक दिन, मेरा दिल ये कहता है।
 
यह भजन एक भक्त द्वारा भगवान कृष्ण की भक्ति में गाया गया है। भक्त भगवान कृष्ण को "बाबा" कहकर संबोधित करता है। यह एक प्यार और सम्मानजनक संबोधन है।
भजन की शुरुआत में, भक्त भगवान कृष्ण से मदद मांगता है। वह कहता है कि वह अपने जीवन में बहुत दुख और परेशानियों का सामना कर रहा है।
 

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है || Kanhaiya Mittal ji || Latest bhajan - 4k Hdr

Lyrics
Haara Hoon Baba Bas Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din, Mera Dil Ye Kehta Hai,
Mere Majhi Ban Jao, Meri Naav Chala Jao,
Bete Ko Baba Shyam, Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baba Bas Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din, Mera Dil Ye Kehta Hai.

Maine Suna Hai Tu Dukhde Mitata,
Bin Bole Bhakton Ki Bigdi Banata,
Bin Bole Bhakton Ki Bigdi Banata,
Milta Na Kinara Hai,
Na Koi Aur Sahara Hai,
Haara Hoon Baba Bas Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din, Mera Dil Ye Kehta Hai.

Tumse Hi Jeevan Mera, O Mere Baba,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Kaise Chalega Samajh Na Aata,
Tum Dheer Bandhaate Ho, To Saans Chalta Hai,
Mujhe Samajh Na Aata Hai, Meri Kya Galti Hai,
Haara Hoon Baba Bas Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din, Mera Dil Ye Kehta Hai.

Parivaar Mera Tere Gun Gata,
Doshi To Main Hoon Unhein Kyun Satata,
Doshi To Main Hoon Unhein Kyun Satata,
Unhein Tujhpe Bharosa Hai, Tune Pala Posa Hai,
Haara Hoon Baba Bas Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din, Mera Dil Ye Kehta Hai.

Haara Hoon Baba Bas Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din, Mera Dil Ye Kehta Hai,
Mere Majhi Ban Jao, Meri Naav Chala Jao,
Bete Ko Baba Shyam, Tum Gale Laga Jao,
Haara Hoon Baba Bas Tujhpe Bharosa Hai,
Jeetunga Ek Din, Mera Dil Ye Kehta Hai.
 
गायक : श्री कन्हैया लाल मित्तल जी ||
निवेदक : भगवान देवी पराशर एवं अमर पराशर ||
आयोजक : नौकर श्याम का ||
साउंड : जीतू साउंड आगरा ||
कार्यक्रम स्थल : कमला नगर , जनक पार्क आगरा ||
छायांकन : श्री श्याम स्टूडियो Live - 7500905242 ||

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+